Тема закрыта

Причина: 0

про Репина 4а (сизо)

Эх :( получилось так, что друга у меня посадили на Репина в сизо, он звонил, просил передачку, да и на свидание охота к нему. Подскажите, пожалуйста, что можно в передачке. И как вообще все это дело происходит, я ведь ни чего не знаю. Ответьте, пожалуйста, хоть в личку, хоть анонимно ((

Черепаха
И как вообще все это дело происходит, я ведь ни чего не знаю. Ответьте, пожалуйста, хоть в личку, хоть анонимно ((

мдааааааааа, думаю, что здесь никто и незнает что и как и слава богу не узнать никогда...
хотя, может кто и знает

!!!!Ленчик!!!!
мдааааааааа, думаю, что здесь никто и незнает что и как и слава богу не узнать никогда...
хотя, может кто и знает

ну может кто работает там

Черепаха
, хоть в личку, хоть анонимно ((

Я могу и не анонимно, на свидание попасть проблематично, надо брать разрешение у следователя, свидание проводится в комнате через стекло по телефону, если у него есть возможность звонить, то смысла нет, насчет передачи: Можно сигареты, вынимать все из пачек(рассыпухой) вообще все что передается в передаче должно быть в прозрачных мешках, приезжать туда, чтоб передать передачу желательно часам к 5-6 утра, также можно передать вещи, постельное белье (наволочки и простыни) сланцы, мыльные принадлежности, но я лично передачи не передаю, а мы кладем деньги на счет, там бывает отоварка, и уже сигареты приносят прямо в блоках, выходит намного дешевле, потому что , когда сигареты передают, то очень много ломают, так же можно чай, конфеты, колбаса копченая, лапша быстрого приготовления, но самое лучшее конечно положить денег на счет, просто приезжаете на Репина и кладете, надо знать ФИО и год рождения.

Я знаю!!!В общем лучше нести сигареты(без упаковки, то есть вытащите из коробков и сложите в пакет), чай(весовой), конфет побольше

!!!!Ленчик!!!!
мдааааааааа, думаю, что здесь никто и незнает

Это почему?

у меня у отца друг уже сидит на Малышева 2б...
Сейчас как раз еду выяснять насчет передачи - там, говорят это только по каким-то определенным дням:(
Никто не знает?

!!!!Ленчик!!!!
может кто и знает

незаметили?

Мамуля двух отпрысков
Мамуля двух отпрысков

Зана
Зана

благодарна

Мамуля двух отпрысков
разрешение у следователя

то есть нужно это делать заранее (за сколько дней)? а как вообще найти его?

Черепаха

то есть нужно это делать заранее (за сколько дней)? а как вообще найти его?

Ну надо узнать кто ведет дело, и следователь решает разрешить или не разрешить , играет роль степень родства, ну конечно в тот же день никто свидания не разрешит

Приезжаете примерно часам к 6 утра. Записываетесь в лист на передачу, он обычно справа от входа в подвальчик лежит. Можно 20 кг помоему в месяц. Т.е. или два раза по 10 или раз 20. Можно многое, я возила мужу сигареты. Сигареты ломают. Я как посмотрела как 100 пачек аккуратно разложенного кента переломали у меня сердце опустилось (как у курильщика, от таково вандализма, к слову на лагере таково не было), сигарет можн 2 кг(!). Яблоки, масло, помидоры, лук, колбасу летом только копченую, масло сливочное, масло подсолнечное....да много чего можно, постельное белье имеет смысл. А вообще сидящий вам сам скорее всего в скором времени даст знать чего надо. Можно скататься под утро и пораспрашивать людей чего везут. Молоко сгущенное в пакеты периливаь надо, конфеты, только не шоколадные с начинкой, в мешочек перекидывать без фантиков. Чай-кофе надо. Спортивный костюи, обувь по сезону, майки-футблки-трусы. Еще можно на второй этаж сгонять где вы будите покупать липсты на передачу (помоему 36р стоят) и оформить там куру-гриль и передачку из их магазина в соседнем окошке (там их всего два). Если что можетет в личку писать.
Мне как жене свидания так и не дали

Мамуля двух отпрысков
ну конечно в тот же день никто свидания не разрешит

:( спасибо, примерно поняла, поеду в понедельник все узнаю

Sanders
Sanders

:rose:

Alaly
насчет передачи - там, говорят это только по каким-то определенным дням

в понедельник помоему для областных только, кто за 100 км от Ёбурга живет или чтото такое.

Sanders
Мне как жене свидания так и не дали

А мой сам сказал, что не надо.

Sanders
Можно 20 кг помоему в месяц.

Не сейчас хоть каждый день (приемный)

Мамуля двух отпрысков
А мой сам сказал, что не надо

а моему всем давали - друзьям, родсвенникам друзей и все-всем-всем, только не мне, аон уж очень хоел мне что-то там сказать
Еще мой сидел в подвале в одиночке (к слову Федулев в соседней сидел камере), так там с ума сойти можно, от скуки читал состав зубной пасты и жалобы все писал. Которые никто не отправлял.

Sanders

Сейчас-то уже отправили?

А, еще надо купить пакет здоровый белый (или на рынке или у торгашей там же на сизо, рублей 20 стоит) в который будет складывать ваши харчи при пердачи тетка которая принимать будет.

Мамуля двух отпрысков
Сейчас-то уже отправили?

Да это 2 года назад было, он уже в лагере за 3000км успел побывать и назад вернуться в качестве свидетеля. Вот сейчас там время коротает. А жалобы тк никто и не отправил, только с лагеря, правда толку от этого никакого.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 10:16

Мамуля двух отпрысков
но самое лучшее конечно положить денег на счет, просто приезжаете на Репина и кладете, надо знать ФИО и год рождения.

подскажите позжалуйста как это можно зделать ?????куда подходить и во сколько ???? ;) ;)

приезжаете туда с утра, покупаете бланк и кладете деньги, все дни кроме выходных, можно послать с почты переводом, только идут почему-то долго

как заказать свиданку ??и можно ли при свиданке передать документы на подпись (доверенность)!!!!!!???
заранее спасибо!!!!!!!! ;)

sega08
можно ли при свиданке передать документы на подпись (доверенность)!!!!!!???

че оригинала нет чтоб подделать? Делов на 2 секунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы