Тема закрыта

Причина: 0

куда бы пойти, чтоб успеть?

вечером? с 19 до 20? пока деть буит на тренировке (возле манежа упи)
конечно, можно почитать книжку... но может имеет смысел че интересное в окрестностях посмотреть? или там нет ниче?
а то мне сумка например нужна...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 15:16

ну чем-чем
поискать магазины сумочные в р-не манежа упи :D

кофе выпить

на Гагарина есть магазин сумок, а так там полно всяких магазинов.

ты тама сидишь в свей теплой европе :)
а у нас тут снег с неба сыплется и лужи под ногами хлюпают! маловато кайфа гулять в поисках, особливо в моих промокающих :(. вот если б мне кто-нить сказал, что вот по такому-то адресу есть такое-то заведение или магазин...

А можно вязать шарфик для зимы или другим рукоделием заняться. Можно взяться за изучение языка второго- третьего. Слушать аудиокниги. Играть в тетрис или карты на сотовом-КПК. Еще?

кать, тады на такой случай купи себе болотные сапоги, внутрь носочки потеплее - и но пасаран;)
а в европе и правда пока без снега :D

гиде? паканкретние пажалуста :)

Ермолаевна
можно вязать шарфик для зимы или другим рукоделием заняться. Можно взяться за изучение языка второго- третьего. Слушать аудиокниги. Играть в тетрис или карты на сотовом-КПК

хорошие идеи :) ток шарфик мне не нать, мне нать полочку... но не тащить же с собой досочки, пилу, винтики...
слушать книги - не понимаю прикола :( я лучше настоящую книгу почитаю. и в сотовом у миня игрушек негусто, ни тетриса, ни карт...

наверно надо переобозвать тему :)

Katie
мне нать полочку

там "столы и стулья" недалеко мож там полочки продаются

где-где-где????
адреса, явки, пароли!
у меня времени буит меньше часа даже. надо же знать в каком направлении двигаться :) да, укм не предлагайте, я его в субботу обгуляла :)

сегодня пойти направо, и обойти все, что попадется. Может что полезное будет. А завтра в другую сторону.

Столы и стулья Малышева 136

Ермолаевна
завтра в другую сторону

эт точно. завтра я буду совсем в другие стороны разрываться на кусочки :)

на гагарина между Ленина и Малышева полно магазинов. Там же есть и магазин сумок, сама 2 часа назад мимо него проходила. Тегран вроде называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы