Тема закрыта

Причина: 0

На Уралмаше снег

Ужас :(
Все - это уже зима пришла?

ага, большими-большими хлопьями%)

приехали :(
хорошщо, что ребенку в субботу зимнюю одежу купили, будет в чем по сугробам шастать

:shock:
А у нас нету :P

везет вам, Уралмаш на севере города, видимо нам арктики больше перепадает

аааа.. так не чееестно... я в шоке.... в пятницу еще купалась в море.. а тут такое безобразие...

Правда падает :)

думаю на дороге все еще тает, по крайней мере из окна так кажется

Ага идет...Я у ж в другом топе спросила и тут спрошу: Пора менять колеса, да? или рано еще ?

не, ни нада
гололеда пока не буит, имха

я тож думаю, что до 15 можно без смены дожить

У нас на Моск.горке тоже все утро снег шел. Неуверенный такой. Наверняка со страху таял раньше, чем земли касался.

Ужос! Хорошо что мы не юге
Мне кацца что ща на этой неделе будет немного минус, а потом растаит. Если ночами не кататься, то шипы пока и не нужны. Но у меня оказалось хранение колес оплачено до 7го(( придется переобуваться...

прикольно, есть такая услуга?
наши в гараже ждут своего часа

ага. 660 р за 5 месяцев:)

И у нас в Пионерском валит вовсю... Эх... а резина летняя. интересно, на скорых уже поменяли на зимнюю?

Ага, валит и валит!!!! детей от окна не могу оттащить, блин, как-будто снего первый раз в жизни увидели [img]mysmiles.ru/woot_jump.gif[/img]

Мы на Елизавете живем. У нас хлопьями падает. Если не смотреть на землю(лужи и слякоть) - настоящая зима. Сказка.....
Хорошо, что сегодня идти с малявками никуда не надо. :)
А дома теплоооооо....... :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 12:04

а мой в школу ушел в резиновых сапогах

Астра
660 р за 5 месяцев

Это где такую услугу дают?Тожа хочу:)Есть гарантия, что не сопрут?

эт еще че! смотрите сюда www.e1.ru/news/spool/news_id-273549.html

на уктусе снег... щас ходили мелким в магазин.. вроде снег, слякоть ,мокреть... должно быть противно.... а мне халашооооо!!!!!!!!!! на душе птички поют.. душа поет... фсе поет... мож я извращенка???

тихий ужас :(
я с Отцом Алексеем наверное к морю двину...
На днях разговаривала с домом, там днем +24 и в футболках все ходят, уууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы