Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая в мире погода...а всего 100 км. от города.

вот тут фотки с Серовского тракта....так жизнеутверждающе всё.. www.e1.ru/talk/forum/read.php Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 21:41

Ужос! А я седня так и не смогла найти квиток на хранящиеся колеса%)

В Перми вчера были дожди, а сегодня снег.

а я еще не купила зимние колеса

Мы поменяли в субботу.Думала одни ненормальные,а оказывается полно народу уже переобулось

Natalka
я еще не купила зимние колеса ха-ха...я ещё зимние сапоги не купила... :megashock:

абалдеть! вот и зимушка грядёт!

То-то меня колбасит сегодня! Кстати, как самочувствие?

Отец Алексий
Кстати, как самочувствие? мня колбасит..но ет не от погоды...у меня в среду экзамен в ГАИ и как я поеду..? %)

Хрюша у меня в среду экзамен в ГАИ и как я поеду..?

Ну ты, мать, подгадала! ))) Кстати, как сейчас помню, я тоже в октябре сдавал в Пышме. Из-за гололёда автодром отменили. С гайцом только выехал за ворота, как он приказал остановиться: типа свободен - сдал. Так что не дрейфь! )))

вот одна надежда на слабонервного гайца... А где круглосуточные шиномонтажки?

www.gismeteo.ru/towns/28440.htm
чет наверно я пру-тройку дней не буду ездить... а там посмотрим:)

а мы как раз сегодня попали под эту погоду, из санатория под Нижним Тагилом выбирались.... Снега как на фотке, временами даже больше. Пока до города доехали 3 аварии проехали и ехали как черепахи, гуськом. Ужас какой-то... Думали не доедем. Пробки по шоссе....

Может поднять тему про одежду в садик? :D

вот фотки
сегодня нафотканы...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 22:36

хрюк...хрюк...

Хрюша
у меня в среду экзамен в ГАИ и как я поеду..?

я так же сдавала - по первому гололеду:) Ничего не отменяли, но сдала:)

ага, реально холодно было

Однажды ехала на междугородней маршрутке в такую погоду! 4 часа ехала 40 км, дорога так же выглядела.

сегодня за нами ехала одна маршрутка, потом обгонять пошла и как пошла.... Наглядлась я на камикадзе... Больше на маршрутках не буду ездить.....

Я начитавшись топиков на е1, сгоняла на шиномонтажку и переобулась, народу никаво..)))..
А то блин завтра с утра ребенка от бабушки забирать, фиг знает чо за ночь случицца..
теперь спать буду спокойно..))))))))))))

мой супрух тоже ускакал...как сайгак! :)

Астра

Вот где надо жить! )
www.gismeteo.ru/towns/37004.htm

ну щас ага.. можно.. а летом... ниииии....

Астра а летом

рубить капусту )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы