Тема закрыта

Причина: 0

а все думают ,то мы 3 город по величине...

"Пятый по числу жителей (1 293 000 человек) город России является явным лидером по интернетизации на Урале. Аудитория интернета в Свердловской области превышает, по данным ФОМ, 11% взрослых жителей. Екатеринбург имеет все основания гордиться не только большой и активной аудиторией интернет-пользователей, но и проектами, которые в этом городе создаются и поддерживаются. "
кстати,когда я училась в школе,то в учебнике было написано,что в свердловске население 1 700 000. счас уменишилось почему то

Я раньше думала, но потом где-то прочитала, что это не так. Кажется Казань больше. Могу ошибится

Москва 10 472 629.00
Санкт-Петербург 4 014 710.00
Новосибирск 1 417 107.00
Екатеринбург 1 285 879.00
Так что 4 город!

к 1 285 879.00 тыщ 800 прибавте и будет как в на самом деле
откуда такие данные древние?

Ия

с яндекса
http://goroda.yandex.ru/ekaterinburg.xmlСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 15:11

ага, 4-й все же :)

Синица
счас уменишилось почему то

15 лет смертность сильно превышает рождаемость:( демографы считают что мы прошли "точку не возврата" и население уже не восстановится в прежнем объеме:( Есть только 1 путь восстановленияы - за счет мигрантов и их прироста.

а НН? он меньше штоли чем Екб?

Меньше, но они себя без вопросов 3-й столицей именуют%)

MaRI

просто у них давным давно семизначка на телефонах

MaRI
они себя без вопросов 3-й столицей именуют

однако культрный уровень выше у НН

А наши телефонщики говорили что у нас первых после М и СП%)

Like_a_Bird
просто у них давным давно семизначка на телефонах

просто это траблы наших связистов:) у нас же давно номер не поставить было..

Астра

а ну да
разве только тыщ за 20

www.rambler.ru/db/news/msg.html
стали 4м городом - 1 миллион 336 тысяч 500 человек.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:26

Это легко делается. Скоро Березовск с Пышмой административно приделаем и вмиг "подрастем"

Кобра

ну там у них свои заморочки начнутся.не знаю кому это выгодней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы