Тема закрыта

Причина: 0

что я седня вечером чуть не натворила!

У нас сейчас временно обитает родительский пес. Пошла я его вечером гулять, дошла до Кировского, привязала его, зашла чаю-кефиров купить, вышла. Иду домой, помахивая пакетиком... и на полдороге вспоминаю, что собаку забыла у магаза %)
Быстрее вернулась, как он обрадовался! И такой вид был - абсолютно прифигевший - чо эт такое происходит-то? привели-привязали и ушли %) совсем ушли!

:D

хорошо хоть вспомнила%)

жаль что у собак нет психологов. Он если вас видел уходившую то получил травму аналогичную если ребенок видит как мать уходит :(

Ой как хорошо, что быстро вспомнили...

у нас папа так однажды на морозе собаку оставил возле гаража...Но он очухался токо к вечеру, когда сосед, случайно его увидя на улице спросил - "А не ваша ли собака сегодня тусуетс я в гаражах??!!" Папа чуть не упал, вот токо тогда он и свпомнил, что у тром за машиной в гараж шел с собакой...Слава богу собака его дождалась и даже не обморозилась, а скок было радости.... она видимо отчаялась уже увидить родные лица и вновь очутиться в теплом доме!

капец ань:D :(

Ань, ты так коляску тока не забудь где-нить:) пёсику пропёрло, что вспомнила про него%)

оставляют, но не привязанными на улице

жжёте :D

Мега
Ань, ты так коляску тока не забудь где-нить

это первое, что я подумала %)
владельцы собак меня поймут - оставить свою собаку, действительно, вполне равноценно оставить у магазина коляску - и забыть

Анархия
Однако,странный зверь,сам о себе не напомнил %) явно озадачен был :D

:dada:
Выспаться тебе пора, Аня! :D

Я в детстве еще так забыла собаку у магазина, потом с полпути тоже вернулась, а она со мной "не разговаривает", обиделась

жалко псюююю))) Ань, соберись, мать! :)

Gretel
"не разговаривает", обиделась

ну... у нас не такие близкие с ним отношения :D

Я уже как-то писала, одна сумашедшая мадам оставила санки с ребенышем у магазина, минут через 15 тока вспомнила. а еще она же вела по зиме дочу без обуви. -25, а валенки в садике :) Еще думала, чёэта Анжелка так странно выпрыгивает

аналогичная история с собакой.. тока я про нее вообще не вспомнила.(( мы с сынулей и собачкой пошли по магазинам. зашли, собака у входа осталась ждать ( на поводке ее не вожу никогда, мелкая такая она у меня , рыжая как лиса. сама тя ждет и ходит за тобой, умница). Воть. зашла через один вход а вышла через другой. она меня не заметила и я ее забыла...карочи я пошла с максом в магазин детский, купила ему сандали... проходила час. Иду домой. Прохожу мимо магазина, где собаку оставила...Она мне на встречу скачет и радуется. Типа наконецто ты приперлась...А я на нее смотрю и грю: Дусенька, а ты с кем туту гуляешь?( ну думаю сестрица гдет поблизости) :D А потом осознаю, что эта я с ней гуляла то......такое чувство вины было перед собакой.....накупила ей мороженок, колбасы и лакомств... блин. она простила меня нарно. но хвостом вилять не перестала вроде

и смешно и грустно :(
но все хорошо ведь закончилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы