Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дайте все таки объяснение-кто точно попадает в группы, и что по деньгам-нести куда то или потом все? А то все как-то размыто так и висит :)
belle должна вывесить список и все распределить.
Меня все праздники не будет. Организовывайтесь тут.
Участие третьего подтверждаю.
Я тоже свое участие 3 марта подтверждаю:)
Так, девочки, спокойствие!;) Я сейчас дочь накормлю-уложу и все списки вывешу:)
В общем очень долго я думала, как поделить и вышло вот так:
1 группа:
1.belle
2.Синица
3.Льва
4.Мария Ф
5.Шуша Кутуша
6.мамЮль
7.Лёлик
8.Ifigenia
9.Zara
10.Kitten
11.Marika
2 группа:
1.АнЯнь
2.Ирбис
3.Молния
4.семь
5.etoile
6.Smile
7.Irisha
8.Ekaterina
9.IriS
10.MYPKA
11.snegovichok
12.Olenka
Старички также очень приветствуются:)
Необходимые продукты:
Палочки, маленькие плошки для соуса. Циновки.
Напитки по желанию, остальные закуски не нужны. Этого на 10-12 чел вполне хватит
меню такое:
Я хочу впервую, ну пжлуста,:)
Товарисчи, а меня не возьмете?
Че-та я все пропустила :(.
Возьмем:)
а хто занимается закупкой? или денежку потом отдать кому-то?
И как это будет выглядеть? ну две группы? Где и кто учить будет, если учитель, как я понимаю, в первой группе:-)?
я вот тож не поняль. я первее в очереди стояла, а мине панимаешь во вторую группу???? это как это?
Нуууу, начинаааается... Ща давайте еще поругайтесь по этому поводу. Было решение - народ делит хрзяйка квартиры на своё усмотрение. По-моему, справедливо. Так что чур-чура не возмущаться, а то придут "старики" и всех ваще места не хватит:)
а я старейший из стариков )))) я уже скоро три года как в тусовке )) это от того что я ник сменила - меня не отражают.
таки мы не договорились как ингридиенты закупать&&&
(это я тут гундю патамушта погундеть хоца)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 17:12
да и адрес местонахождения "школы" можно в почту? =) и телефон бы чей-нить на всякий пожарный случай...
Девочки! Давайте не будем обижаться, пожалуйста!!!!! Я, честно говоря, больше всего и боялась, что вы будете обижаться, если разделить на группы. Я составляла группы наобум - у меня не было ни в коем случае желания кого-нибудь обидеть:) Я бы с удовольствием всех сразу пригласила, но поймите, пожалуйста, что 30 человек ну очень тяжело будет обучать одновременно. Давайте тогда сами делитесь - чтобы не было обид.
Ну давайте снова составим список желающих присутствовать на мастер-классе, а то может у многих планы изменились. Говорите, кто точно будет! Мастер-класс будет проходить на Ботанике на ул.Родонитовой, адрес потом всем вышлю.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 17:57
Лен, я не обижаюсь )) я неудачна прикалываюсь. Без обид. честно.
правилно, надо еще раз перекличку ближе к делу сделать.
ирк, ну махнемся давай местами))))
иди в соседний топ и отмечайся )
так? =) чиво такое? а такое со второй группой? это же не сорт второй =)
за что нам бе-бе-бе??
Я не обижаюсь. я пытаюсь понять:-) когда время второй группы:-) и еще интересно, сколько по времени все будет длиться:-)
мне тоже интересно...
Девочки если не против, то я бы хотела тож оказаться в первой группе(на то есть веские причины).