Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Вивочка
меня еще никто не знает...

я знаю!!! Ты отзывчивая очень!
неЛеди-настоящий друг и умнейший человечек!!!
Ю-Ла-Да! -мамулька будущей данс-звезды!
Мария Ф-бизнес-леди!
crazypapa-талантище!!!
оптимистка :)-ник говорит сам за себя :D
БЕЛКА-человек с харизмой!
LuckyLooser- чувство юмора на все 100!
Lapka-профессионал...что еще скажешь! :)
2jurka-открытий и добрый советчик!
Астра- сила характера
Кряча- очень уютный человек :love:
ну вот такие для меня вы!!! ;)

Посидела подумала :). Я, наверное, запомнится могла топом про злых детей, как ноябрьская мамка 2003 и кому это близко как летняя 2006, могет быть еще как инициатор ОММ-шной встречи :).
А теперь не про себя :):
Льва - дружелюбная очень, заботливая и смелая мама, а еще юморная деушка :).

Дианища - много всякого, но почему-то особо вспоминается подарок мужу ханд-майд :).

Сейлор - наша модель, ведущая и репортер, за которую все дружно голосовали, переживали. Моя дочерь после нашего интервью всем до сих пор тычет в нос карандаш и говорит что-то типа "Представьтесь пожалуйста!" :).

КрОля - путешественница, великий спец по хочушеским вопросам, и живет в Ю-З :).

Аннет - чудные вещи делает вязаные.

Клюква - спец по всем околодитячьим вопросам и великий охладитель, успокоитель истеричных мамок :).

Астра - сразу почему-то вспомнила историю как я поначалу мучилась отличая Астру и Незабудку по "старым" никам :). Про Астру много чего вспоминается хорошего.

Белка (не вопроизведу с чем :)) - мама двух чудных девочек, при этом работающая. Веселая и активная. Эх, молодец, в общем, не то что некоторые Перлы :).

Ой, пока все.

Парасолька - стильная, нежная, думающая.. незабываема
Кенгуру и Ифигения (почему-то для меня в тандеме) воспринимаются как знающие всё и про всех, как бы отдельные от всех, но в то же время контачащие со всеми
Яночка - опыт, мудрость, участие, ее рассказы про Ромашку..
Кати - историями про жутких нянь/ невнятных мужиков/ любовь-секс-бытовую технику
Лариса, у которой всегда всё по полочкам
Панюша - нежная и любящая
Сейлор с пылесосом или чем-то таким..
великий путешественник и энерджайзер Мария Ф.
Маргадон.
дотошная и принципиальная Клюква, знающая все по вопросам, в которых все должны смыслить, но никто "до последнего" не заморачивается
Гачека - мини-бас и рыбалка
Марья как одна из самых читающих и самых "мам" ...Марья-Ирбис ..Марья-Юлика
Джой - супер-улыбка и гипер-позитив
Жека.. перпетум мобиле

Где тут САМЫЕ крупные буквы для МАШУК, которая уже так немало смогла и еще многое сможет???

Данка - первой беременностью (эпос); топик про то, как там с сексом в 1-комн "хруще" после родов
Мамырлик, Пух, Настя - невероятно!!! много успевающие
Мамашка GT - машинки, детс.вещи, опять же; вкусно и дешево кормящая всех бабушка :D
RAT и Белка - всегда понятные, но непостижимые. супер-люди
Кроля - хорошее кино, вышивка, нежность к мужу и - глубочайший ей за то респект - внимание к Ю-мамским деткам. светлый образ
Кряча - это много всего сразуСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 01:43

Lilla My (Мю)
топик про то, как там с сексом в 1-комн "хруще" после родов

:D точно! так меня этот вопрос волновал! сейчас уже самой не верится :D

мы еще ржали над тобой, и требовали через годик отчитаться, было ли до сексу вообще после родов-то да с малым)))

Danka !!!! Cупер топ!!! Столько приятностей и все такие класснючие!!!! :heart: :heart: :heart:

Danka-суперские беремчатые фото и не менее суперский рассказ о домашних родах.

Льва- мудрая и класнючие дни рождения забабахивает для Веты.

Aleshka- хорошее чувство юмора.

dianИЩa-идеальная жена и мама.

Олькин-запимнилась по фото в инфе, оч.красивая.

Рыбуся- похудела оч сильно.

Батурчанка-рукодельница.

Кряча- самая дружелюбная.

смотрела-смотрела, со вчерашнего дня еще, тема собирает полныйаншлаг, есть подозрения, что пока вся ю-мама не отметицца...
не знаю на самом деле, за что я известна (заносит меня бываитт на некоторых темах ) кому-то или неизвестна (нокаут по самолюбию :megashock: ), но атмосфера ю-мамская очень притягательная:)
здесь много людей с потрясающим чувством юмора и одновременно интеллектуально прокачанных - а я таких лублу :love:
много ярких индивидуальностей, и поэтому здесь никада не бывает скучно
Клюква и Dankа, помимо того, что тут о них сказали, еще и спецы по прививочной теме с близкими мне взглядами (это же могу сказать про Хельгу, Natatikа...)

Katana
Астра - вездесущая +100, как и Прогноз :D а мужская часть ю-мамы чувствуецца сильно сплоченная корпоративным ю-мамским отдыхом (особенно мне нра вариант >Оленевод Бельдыев почти выпивали ... по соку или типа того )
Кряче большое спасибо за теплый прием всех новичков сразу к себе в друззя

Рыбуся - мама-студентка, причем отличница, почему-то худеет, Питер, Котя, подружились после первого топа Мамы-умницы :) PR, английский..
Сахара - обаятельный Даня, благородное расставание, красивая фотка в инфе (еще на еке), претенденты на руку и сердце, завсегдатай ю-тусовок :)
Оленевод Бельдыев - подарок ека-мамам на НГ, обалденско-смешной интер, поддержание образа (олени, ягель и пр.), журналистика, Гареев-"Окно", проказник-матершинник :))))
Arisha - помню появление на пузиковой встрече - очень теплый, добрый образ, 14 роддом, рождение Гриши.. Цветы :)
Астра и Прагнос.. почему-то "они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой.." :) Пахис во взрослой раздевалке бассейна, Пахис выбирает школу, "пой птиц" :)

мои ассоциации
Астра+Прогноз = идеальная семья в моем представлении
Маги +Арландин = невероятно дружественные люди
Альфочка = конструктив
Ladybird = гармония
Cute = умное сердце, красивая душа
Ана = ироничность, гармония
Жук (Битла) = свой парень
Мария Ф = мудрость
екапапа = надежность
Дианища=бармалей, идеальная мама
Кряча = миленок
Ирбис = рассудительность
Маджента = острый ум и острая коса:)
Оленевод = Человечище
Оптимистка = она и есть
Береза = уют
Олик = потрясающие отношения с мужем
Хрюша, Алешка = чувство юмора потрясающее
Кобра = мудрость, точность высказываний
Кроля = доброта

вообщем, я могу долго перечислять, практически всех пользователей, ибо для каждого у меня есть ассоциации.
Извините, кого не назвала, каждый здесь - личность, поняла, что перечислять всех - мне не хватит терпения и времени))))

А я сама... изестна, наверное, перелетом в Америку с пузом :) Почему-то все знают, ЧТО именно я преподаю, хотя в инфе написано просто "преподаватель" :) Через каждое слово вставляю смайл :)

а меня запомнили топом про мужчин женатых. Так сказать пропеарила ся по черному :D
Везде везде мне этим топом тыкали) счас слава богу успокоились...Я его тут перечитала- че в голову не придет иногда а?Помутнение полнейшее :D
слава богу ума хватило не связываться...Дура ухахахах малолетняя ухахах...
А еще топ про проблему мам одиноких нарно запомнился. были прения и даж ругани маненько.
Но принципиально решила под анонимными никами топы не открывать. Вот )
а вообще ассоциации такие:
машук - супер босс, супер мама, супер пупер)
кряча - мама семесйтва и добрая душа
водяной - папа, которых надо в красную книгу)и все таких бы папочек
гуч-писатель,проста хороший человек, кторый меня постоянно успокаивал раньше) типа кватит нервничать все нормуль)
гретель - девченка умница, все могет, все умеет и всем нам еще покажет.
алешка - чувство юмора и остроумие - конек
ядовитый плющ- моя крыша0 заступница и просто прикольная девченка
ю-ла-да - умница, красавица и мамочка)
аделиша -позитив

ну лана пока все) потом мож еще что придумаю.

А еще я, наверное, запомнилась тем, что при личной встрече все думают: "Скока-скока ей лет?!?!" :D

Парасолька - светлая девочка с зонтиком в руках:) она же жесткая бизнес-леди%) непростой и очень славный сын Женька
ну и без Путина - никуда:D

Продолжаю.. (что-то меня проперло) :)
Гаечка - путешественница, покупка авто, Настёнка - впереди планеты всей :) До всех есть дело :)
Татулька - мама двух сыновей. Респект за высказывания на детско-родительские темы. Наша Миссис.:)
Тата и Африка - женщина-фотограф - это особый случай! Молодцы, дечонки! :)
Скорпиониха - сблизились после топа Мамы-Умницы. Общительная, веселая, совсем не соответствует нику. Обаяшка Тася. Щедрость, участие :) Германия. Авто.
Еще про екапапу - запомнился постоянным зависанием в чате на еке :)
Марья - сумела выделиться из толпы подобных ников мудрыми высказываниями. Поездка в Израиль.
Еще про Оленевода - поддержка Коаллы в трудную минуту.
Ksuxa - ОММ (негатив), Селиванов, апологет Хамова, продвинутый Арсений, неожиданная встреча в Дендрарии :) Очень красивая мама :)
КЛотиЛьда - долгожданная беременность, преподаватель ВУЗа.
Юлика - почему-то Катя, а не Юля :) высказывания в точку :)

Станислава - умная, участница всех обсуждений. PR, сумочки. Эмиграция. Зоя и Гриша. В. Пышма. Бизнес-идеи. Теперь еще и авто :)
Эгоиста - добрая, умная, ироничная..
Перла - статьи, встреча в Домике Памперс.. перлы :) Дружит с Ветрой :)
Данка (я не оригинальна) - три Данки, один из моих любимейших рассказов о родах.
Кружинская-в-Танце - радио Си, молодая мама. Данил и Лука. Длинные комментарии в топах. Свой стиль.
Оптимистка.. просто позитив во всем :) Заречный форевер.
Калифорния.. Штаты. Эндрю. Пузико. 70ая школа. Путешествия по Штатам. Местные красоты на фото.
Мария Ф. - тоже поездка по Штатам. Подробный отчет о местных школах и садиках :)
Ниагара - потерялся Славик. Операция Тёме. За коробочку сока отдала мне дорогущее лекарство в трудный период.
Пух - помощь отказничкам.
Мамырлик - сильная, любящая и любимая. Борец за высокие идеалы :)
Еще про Ифигению - Феи. Суперский переводчик!

кьют - этакая милая мэри поппинс:) преподаватель:) читает аннотации к зубным пастам:D
Юлика и Мега - две молодые красотки%) по две дочки, старшие - практически невесты:)
Алексий - отец-герой с невероятным словарным запасом и чуйством юмора
Коалла - классный пишущий журналист:) прекрасно работающий и в разговорном жанре:D
Мамзель - героическая, но непафосная мамашка:) красотка:) автолюбитель
Маджента - блондинка с вооооот таким умищем и чуйством юмора
мамЮль - рыжая умница-редактор, безумная мамашка сурьезного Ленчика, курострел
Ана и Бандерас - суперсемейка, практицки "мистер и миссис Смит":) везде вместе
Арландино - просто неприлично красивый мущщина:D а еще веселый и добрый человек, но строгий модератор, родитель Гогуленция
Маги - красавица, умница:) мать Гогуленция (кста, клево звучит, практически как генерал-майор%)) жена и боевая подруга%) вышеперечисленного модератора
Мирка - чудо-кулинар, чудо-сын Женька, спокойная замечательная мама
Кобра - совершенно неядовитое существо:) тока муж Крокодил:) сын Цыпленок Женька
Синица и Нимфа - талант и красота:)
екб - человек- наполовину фотоаппарат (Фуджи, канеш), наполовину автомобиль (несомненно БМВ), Аленка - кудрявое чудо
КрОля - веселый фанат ЧАйфа и рок-оперы, милая и добрая:)
буду еще думать%)

Калифорния - Яна с американским мужем и сыном:) и уже скоро с дочей:) строгая, но симпатишная:)
Жека - веселая и язвительная:) абалденно красивые дети:)
Льва - человек-праздник, последователь Контеева, мой дорогой товарищ и друг...сватья%)
Лариса - психолог, пасип за советы кошкоман и вышивальщица
Калинка - девушка-дюймовочка:) журналистка с дипломом истфака:) вышивки и велики
Береза - мать героиня:) спокойная и красивая мамочка трех замечтальных (МИшка- умница, Иришка - красотка, Сашка- обаяшка) деток, магазин обуви, добрая и веселая
Лилла Мю - преподаватель, мать АП, (сибгатыбда паровоз!!!:D)
Клюква -математик, бриджист, ГВ-шник:) Алисина мать:)

Ааа, вспомнила еще про ДианИЩу.. :) "Самолетский самолет" в лифте :)))

Аспид - психолог. Очень умный.
Лариса - психолог с собственным подходом :)
Мирка - наружное спокойствие и темпераментные посты. Рассказ о родах. Привет Женькам! :)
Веб-лиса - активное вливание в ю-коллектив. Да, тот самый топ. Самомамы. Эссе.
Битла - фонтан энергии :)

я тож скажу..:)
наверно я запоминаюсь прежде всего своей причастностью к автошколам, больше ниче на ум нейдет:)

мои впечатления это
астропрогноз - сплошной позитив,юмор, советы,которые реально помогают, бан..
бельдыев - флуд, несерьезность какая-то..
астра - ну просто нра она мне :) темы про второго ребенка..
оптимистка и данка - до сих пор воспринимаются как то очень близко друг к другу..:) беременность..данкины домашние роды и наськино пузико:)
ана - спокойствие, хрупкость..
бронза - равновесие
гуч - эссе, чувство юмора
luckylooser - флуд ночной, юмор, ник интересный
хрюша - иногда взбалмошная, веселая, детки
кряча - дружелюбная
отец Алексий - суперпапа
бандерас - дружелюбие
окси - интересный собеседник, мама..
алешка- ну, эт уже родное..:)

вобще, так можно долго перечислять, сложно иногда даж сформулировать, эт скорее ощущение человека - читаешь - и или оно есть, или нет..запоминаются многие, некоторых даж отслеживаю, интересно, что человек пишет..стараюсь внести его сразу в друзья..
еще из новичков-
веб-лиса - экспрессия, энергия
риннер-общительнось

чуть не забыла МАШУК- ОГРОМНЫЙ ПОЗИТИВ, ЭНЕРГИЯ, ЮМОР! (спасибо за шарики)

короче, это не сайт, это скопление в одном месте наиприятнейших людей (за очень редкими исключениями):)
ю мама фореве!

А я все путаю Дианицу и Данку- ники созвучные, также как Арина и Arisha :(
Может при встрече в реале перестану :)

спасибо

спасибо, надо чаще в реале общаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы