Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

А что, только у меня не открываются последние страницы?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 23:40

у меня на 18й пост ЛЬвы, а на 19й твой.. глюки%)

У меня 24 страница не открывается,последний пост Львы и потом мой на 25Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 21:28

слишком много писали, видимо, не выдерживает топ такой нагрузки

KSUXA

У меня тоже не открываются посл. страницы.

Ая
блин тусуюсь тусуюсь тут , а даже никто не вспомнил

я тебя помню хорошо из-за неразберихи с твоим ником, когда меня с рождением Даночки поздравляли

GreenKa
что с тобой перед родами гуляла или она на самом деле с тобой гуляла???????

Я на самом деле гуляла с Аей, только с другой :) А потом - да, потом какая-то мистика началась: Ая (зарегиная) написала поздравлялку, а потом оказалось, что ничего она не писала, и не знала и даже меня не знала. А та Ая вообще на форуме больше месяца не была %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 23:59

дама в зеленом платье

"Кто здесь Астропрогноз?" - это же ты?

Danka
"Кто здесь Астропрогноз?" - это же ты?

а я в настройках сделала не постранично а все сразу. нормально грузится

Так у меня целый кусок соопщений не показывает, который до этого был, там ещё Льва на меня наезжала. Это наверно модеры спеццом сделали.

Сделала без страниц. Страница стала одна, а постов ровно столько же%)

а у меня все ок, стоит по 50 страниц, последняя 8ая, все показывает

Астра

Да Льва шершавым языком плаката слизнула, надо полагать )

Если сделать по 20 сообщений на странице, с начиная с 18-й, стёрт большой кусок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы