Тема закрыта

Причина: 0

кляр для курицы(или что нить другое)

ну вот и как это сделать? завтра приедет мама в гости, надо поразить, а то каждый день слушаю по телефону какой муж у меня бедный а я какая хозяйка фиговая:(((
в яндексе смотрела...что там хлопья сухари специальные...проще то не бывает???
ну или что можно такое забабахать но не сложное??

кляр: 3ст.л. муки, 1ч.л. горчицы, и 3 яйца взбитых.
оч быстро и вкусно..)))

ооо!! крута, я так понимаю все это смешать курицу искупать обжарить и все да???

пошла пробовать

а ее курицу то есть надо варить сначала?

мне до безумия нравится филе куриное, замаринованное в соевом соусе с петрушкой и просто на сковороде обжаренное:) вкууусно

Асенька, позна уже засунала варица куру:))) тем более там были очень большие конечности:)))вряд ли получилось бы из этого сделать филе ,но возьму на заметку

конечности тоже маринуются хорошо, филе просто проще и смотрится эстетичнее :)

хм Асенька, а есть ли у меня шанс достать конечности из кастрюльки, сколько мариновать??

а вам когда готовое блюдо надо? если завтра-то до завтра в соус и засуньте до готовки, мягче будут:) я обычно с утра до вечера мариную

не пойдет, завтра утром рано встречаем маму, ужо все должно быть готово....
действительно фиговая я жена если тока приезд мамы заставил подойти к плите:)))

Ой, про мясо не дописала...
Карочи берем филе, отбиваем, обмакиваем и с двух сторон под крышкой на раст. масле..)))

еще нюанс.. кусочки лучше не очень большие делать, на два укуса..)))..

Вруша, ндаааа засада это называется господа....она ужо горячая... там четвертинки курицы на пополам разрезаные :shock: мама оборжется

Щас прямо достань.. пущай остынет...
а мама во сколько приезжает?...
в принципе это все готовится максимум 40 минут.. может с утра приготовишь?..))))))))

Кстати, с полувареной будет удобнее от костей отцепить

ой нет!!! тока не с утра!!!! утром я могу только бубнить как я всех не люблю:))) тем более мне еще счас оттирать зубной щеткой стыки между плитками на кухне

MIRenok
оттирать зубной щеткой стыки между плитками

вот это подготовка... я б на такое ни за что и никогда не сподобилась :D

Дк это только мама приезжает, а прикинь, еслиб свекровь??..))) :D

Асенька, наверно мама у вас одекватная, а у меня помешаная на чистоте:)) надоть что б все блестело а кошка и муж валялись такие накормленные что б даже не могли передвигатся, а я бодро попивая кефир что нить мыла или стирала, предпочтительнее на руках:)

страшно даже подумать что может быть гаже оттирания швов в плитке я даже не представляю %)

ой, лучше б свекровь!!! она привозит с собой еду, готовит у нас, при этом порывается еще что нить приготовить в прок...еще она не помешана на чистоте и не любит ходить по магазинам...скорей бы приехала:((((

у меня мама вполне философски относится ко всему, все остальное семейство тоже:) как же мне повезло, оказывается (ттт) :D

круче швов в плитке действительно ничего быть не может:) поэтому после отбытия мамы я чувствую себя школьной отличницей сдавшей все экзамены на 5 с плюсом
по делу, посмотрела на эту курицу и поняла что если отделю филе эго будет как т ослишком мало, особливо учитывая аппетиты мужа, видимо провожуц эксперемент как получится не знаю

може из нее что-то а-ля чахахбили сотворить? пообъемнее получится

Тогда отвари картохи до полуготовности, порежь пластиками, сверху курицу недовареную с костями, все это добро майонезом и в духовку..
тогда сразу с гарниром получицца..))))

фсе, курица в кляре готова, тадам:))) как ни странно не смотря на то что это были конечности получилось весьма не плохо:))) вот думаю если курицу запить зеленым чаем это как бы не будет считатся что курица калорийная?;)
спасиб за советы тщательно скопировала в папку важное:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы