Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
буит ночью 22-ого.. интересно тут есть такие, кто ходят на такие мероприятия? я там буду с фотиком бегать видима...
а что там интереснава? 100-процентные скидки?
хорошо бы) но вряд ли)
:dance2: :pozdr3:
а че будет то? мы рядом живем - может нам надо?????
Ага, расскажите подробнее? А то мы на ночь в загул собираемся....., может туда стоит заглянуть..?
дак там по приглашениям вроде как.. кому уж дали видима..
:D Сходи на вечеринку не пожалеешь...я бы сейчас там тоже была...
обычно там всегда интересно было...только вот новый год этот мне не очень понравился...толпа была всех всподряд...так всегда только арендаторы там и средства СМИ, и всякие прикольные конкурсы и выступления...фуршетик прикольный...
тема будет : Коньяк против виски. Около 1500 приглашенных, будут работать магазины со скидками, остальное как обычно - дискотека и др.
:) будет шоколадный и сырный фонтан, БодиАрт. Вечеринка для постоянных покупателей на трех этажах.
Все будет где то до трех ночи.
если ты не была ни разу ...сходи... просто для получения удовольствия и пообщаться!
там продавать с лотков будут, поприкалываешься!