Тема закрыта

Причина: 0

корпоративка

мужа работа построили новое здание, полностью свое и типа у них в воскресенье чтото типа новоселья. и он зачемто зовет меня с собой...а мне не очень то и хочется.
улыбаться начальству, болтать о фсякой фигне, все почти эсто-англоязычные, тоесть большое количество народу выпадает из общения, приклееной за мужем ходить тоже не могу...
че каво, как отмазаться, чтобы ему не обидно было. он на корпоративку меня впервый раз позвал. может потому что я похудела? )))

иди:)
никада не знаешь, где и с кем нужным и интересным познакомисся:)
заодно в языке попрактикуесся

:) гы может потому что им в первый раз с супругами позволили приходить на корпоративку. Иди давай, иди. :)

в чем там практиковаться то)))
я его как трехлетка знаю.
нихачуууу....

я за то, чтобы пойти.
из общения можно не выпадать особо, а делать вид, что ты слушаешь и все понимаешь, изредка кивая головой и поддакивая.

dianИЩa
заодно в языке попрактикуесся

+1

olik
может потому что им в первый раз с супругами позволили приходить на корпоративку.

да чето я думаю там не было ограничений)
грю, он мной хваастаться будет. беее...

Katie
изредка кивая головой и поддакивая.

как в "имениннице"

• ты жираф?
    -да

))))

Ну тем более иди :) если хвастаться. Посмотришь в каком коллективе муж работает. :)

Иди!

ага.
а когда на остров они ездиди, он меня не взяяяЛ)))))
буду думать. я пока знаб оттуда трех человек. один эстонец, один австралиец и девушка, с которой мы просто познакомились и не общались. я бы дома посидела секс в сити позырила)))

go, Lapa, go))))

Лап, нада! :aga:

Идти
Еще и в магазин за супермодной шмоткой отправиться под такие пироги.
Часто что ли в людях бывать приходится?

так я вчера уже...примагазиналась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы