Тема закрыта

Причина: 0

кофе

одну кружку с утра, шоб проснуться :) с молоком :) так-то я не кофеманка

кружку утром (растворимый с кофеином), иногда кружку вечером (без кофеину).
бывают дни, когда прибьет- мах. 5 кружек.

не пью.

Нисколько: я чай люблю!

Раньше могла раз 3-4 за день попить(особенно на работе:))), потом стала хуже спать и после 3-4 дня уже не стала пить. а теперь еще и давление сачит, так в лучшем случае 1 раз:( А я его так люблю ,особенно натуральный:)

Только чай :) Кофе пью исключительно редко когда нет чая
В этих случаях пью много кофе, так как чай пью не переставая в течение дня

много, к сожалению:( до беременности кофе не покупали, вообще, я больше чай люблю, а муж тем более.. сейчас приходится пить кофе - он все лучше бодрит..

а я кофеманка ...могу весь день тока кофе пить ...молотый и варить потом...если лень - растворимый или жокей:)

раза 2 на работе
1 раз дома)

Вообще кофе не пью)

оказывается есть такие же как я ) обычно на меня смотрят как на ненормальную))

зеленый чай рулит
кофе не пью, только когда чая нет %)

многа :( очень многа. Кружек шесть то точно. Самое обидное, если присядешь с кружкой к монитору, очнешся - а она уже пустая и как выпила не помнишь. Приходится идти снова пить ;)

не меньше 3 :)
но и не больше 6 точно :)

полгода пью кофе по 10 раз в день с удовольствием
но потом в организме что-то происходит и на кофе смотреть не могу, даже не покупаю ( видимо печень не воспринимает), тогда пью чай

6-8 кружек в день(((( чай практически не пью

Кофе я могу выпить больше или меньше в зависимости от количества "сно-часов" :) и (если это настоящий кофе!) от того, кто его варил.
Как это там было...
"Я никогда не просила мужчину открыть дверь ключом. Я просила его сварить кофе.
В этом он раскрывается как никогда. Можно солгать о любви. Можно растрогать до слез самого закоренелого циника, в душе изнемогая от смеха над своими словами. Но кофе… это настоящее. Мужчина может быть последней дрянью, но, если он действительно умеет варить кофе, его стоит любить..."
dom.behappy.ru/documents/coffee
Блин, когда мужчина умеет варить кофе... мамоооо, мужчину с кофе в студию!

Минимум 2 большие кружки из кофеварки. Растворимый не лублу...

ваще не пью:)
редко-редко (раз в год примерно, чаще в отпуске) пью кружку-две хорошего вареного...и еще год потом ваще не хочу%)

две чашки с молоком утром (изначально заваривается кружка 330мл жокея, потом ее на два раза :))
очень редко растворимый на работе (подаренной банки хватает на полгода где-то)

1 чашку с утра, натуральный мелкого помола, который заваривается прямо в кружке.

иногда до 6-8 кружек в день....наработе когда...дома пью кофе если очень хороший или если со сливками или еще чем-нить вкусным...варить лень...растворимый

люблю зеленый чай и чаи со всякими вкусными запахами/добавками...но не в пакетиках, а который на развес продают. ненавижу бергамот, жасмин и каркаде

ВОт кстати вспомнила...я когда активно худела - больше года назад...Пила только зеленый чай(черный дракон наз-ся) - сама не заметила, как от кофе отказалась...полгода не пила вообще...потом чай забросила и стала пить кофе опять - как получилось, сама не поняла...
А еще воротило от кофе в первую беременность первые недель 10...По привычке сварю - в кружку налью, а выпить не могу - оставляю нетронутым...А утром все равно снова варила, как ритуал...беременные бзики%)

1 чашку, настоящего
максимум две
утром

всякий растворимый пить не могу

Не считается :).
Одну утром точно, а потом по желанию, вот сейчас варю ;)

Ой много!
Утром одну после завтрака, пока 5 минут сижу с мужем общаюсь за столом. В течение рабочего дня минимум - три, максимум - пять. Это растворимый. Прихожу домой, когда все неотложные дела переделаю, варю себе кофе в джезве. Потом ещё до сна намахиваю одну-две кружечки растворимого.
Я заметила, что когда пью много кофе, лучше худею и меньше есть хочется. И со стулом, пардон, проблем нет. Короче говоря, моему организму от кофе только польза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы