Тема закрыта

Причина: 0

Акции и розыгрыши...

Девочки, кто=нибудь выигрывал/получал какие нибудь призы учавствуя в акциях?
я вот уже тимотей купила, хочу халат получить но что-то не верю я в холяву всякую, девочка знакомая вот стиральную машину выигрыла -то ли тайд купила, толи ариэль и выиграла..в начале сентября съездили-забрали....
и хожу я теперь как идиотка по магазинам и покупаю всякую хрень, ну вот повелась на Тимотей, хотя мне ни шампунь, ни бальзам не понравились, только гель нравиться, теперь вот отошлю, халат буду ждать...ищу упаковки Тайда -там кольцо с бриллиантом должно быть %-)
но слава богу, пока не нашла ))).
Че делать то? как бороться?
Хотя увлекательно, я вам скажу, всякие этикетки, ключи от пива собирать...даже не сам приз важен, как его ОЖИДАНИЕ.
Сынок мой тут в Екатерининский гонял-от Простоквашино рамки выменивал...))))

а еще я каждый день на гринмаму хожу... %) там акция до нового года- за каждый день, если заходишь на сайт-5 рублей - а потом можешь в интернет магазине заказ сделать %-) короче погибаю медленно))))

Ты не одна такая ;) ;)
Я вообще в куче всяких акций принимаю участие-интересно ))))
Из того, что я ждала - ждала, но потеряла надежду получить - это часы M&M's и чашка "Юбилейное".
Из того, что получить ещё планирую - это аромо-кристаллы Raid (выиграла 2 штуки во 2 раунде, и сама им звонила, и они мне звонили, но толку нет, а между тем победители 2 этапа, даже не из Москвы, все подарки уже получили!) И надеюсь на DVD от FAN, но, возможно, ещё рано.
Estrella (CD-кейс) не получила, уже особо и расчитываю...
Ещё жду шарф от Tchibo, но они мне всегда всё присылали, надеюсь и в этот раз не разочаруют!
Жду, как минимум, рюкзак от Finn Crisp (как максимум - поездку в Финляндию!!!)
Остальное, наверное, ещё не рассылают.
Так что у тебя еще легкий случай)))

Когда подключали к НТВ+ то выиграла подарочный сертификат на подключение еще одного комплекта НТВ+ %) Налог за него пришлось платить 35% от стоимости, зато в деревне поставили, летом иногда включаем.

greenmama.ru

блин, я вот чет не болею такими вещами...хотя халява эт нарно прикольно..просто я не выигрывала никада

А мы много призов получали:
2 часов
кружек штук 5
футболки
сумки-холодильники 2
игрушки от Pampers
подносы
бокалы
тарелка
набор для душа
диск DVD
нож
еще мы как-то на "Нашем радио" выйграли авто-магнитолу

А мне как-то не верится, если письма высылать надо. Зато люблю все акции, которые сразу на берегу: например, купила я творожок от даниссимо - подарили фотоальбом, купила пельмени - подарили бабочку-магнит на холодильник, вот на выставке в коске купили чай детский Хумана - в подарок дали еще одну коробку чая и бутылку сока, купили 10 баночек пюре фруктового у Азова (причем по 5 р за штуку) - подарили еще 4 баночки и т.д.

да ну...прикольно.
Главное ведь не праздник, а ожидание праздника. А иногда присылают %-)
Но я сама до ручки не дохожу- а народ видала съезжающий конкретно, это когда акция винстона шла, девченки возли инстиков пачки пустые собирали-и коды отрывали %)
или когда собираемся компанией,а пиво покупается акционное, а не то которое обычно пьется-вот это я считаю, уже клинично-весь июнь балтику 3 пили-там акция шла %-) бе...

кстати, Ушастый нянь проводит акцию: три штрих-кода- пазл в подарок))
www.goraskidok.ru/show.asp

А где продается такая косметика?

нее... ибо не верю :)
был как-то "подарочек" от пива сокол - диск с музыкой. но мало того, что мне его воткнуть некуда, дак я еще и не слушаю такую музыку :)

Вот спецом прям покупать то, что мне не надо все равнои не стану, даж есле супер-пупер призы. А если муж попоил пива акционнонго, то обязательно оторву этикеточку, или пробочку сохраню. Хотя редко нужное количество набираю, остываю быстро. Так и валяется все это потом. Но пару- тройку призов получала. Фигню всякую. Ни разу ничего серьезного не выиграла.

да вот у нас в монетке есть порошок..наверное нужно посмотреть просто на полках магазинов)

У меня вот девченки знакомые конкретно сидят на акциях_ одна музыкальный центр выигрыла, и постоянно все собирает %-), ну про стиральную машинку я уже выше писала , но там совершенно случайно было))), остальные собирают всякие сумки-бокалы, магниты-это свято))) может потому что Монетка рядом, а там постоянно всякие ЦВП работают

Сейчас НТВ плюс можно подключить за 100 у.е - подарочный сертификат НТВ-плюс"Формула 3000"

я от новокурьинской водички собираю наклейки качества)) хочу в Прагу)

Моя знакомая в Парагу съездила, крышек от какого-то пива насобирав. Сама я только на радио выигрывала (зато несколько раз) и подарки от Редз получила. Но у них там доставка своя была, а не через почту. Уже как-то обсуждали эту тему, что на почте любят себе призы оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы