Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась, что подарить даме на 55-летний юбилей.

Дано: женщина-медик,55 лет, дом-полная чаша, муж, взрослые дети, внуки. Еще работает и работать продолжает. Не сказать, что ведет активный образ жизни, но энергичная и бодрая. В середине июля юбилей, сломала голову, что подарить-то? Сертификаты в салоны красоты и нижнего белья, уже разобраны в качестве вариантов подарка другими родственниками.... Живут в области в небольшом городке, поэтому подарить что-то в виде эмоций (типа похода в клуб, бар, ресторан или прыжок с парашютом :) не получится), нужен подарок материально-земной). Бюджет 5-8-10 тыс. Девочки, помогайте идеями :)

прогулка на вертолетё получасовая что-то типа 12 т.р

золото , бриллианты (сертификаты на них)

Redfox
прогулка на вертолетё получасовая что-то типа 12 т.р

:) ога, в маленьком областном городе)

Marmalade
золото , бриллианты (сертификаты на них)

пасиб, но это дарится на каждый ДР ее мужем, конечно брульянтоффф много не бывает, но мне кажется, что ее не впечатлит)

ювелирн украшения, точно никогда нелишними будут для любой, лучше сертификатом в салон юв изделий

Marmalade
ога, в маленьком областном городе)

насколько я знаю - все летают из Первоуральска. и по окрестностям, и до Екб.

сот.телефон, что-нибудь из быт. техники

БОльшую коробку, в которой запаковано 55 маленьких подарков. С пожеланиями и подписями, для чего и почему, например:

1. Фоторамка - для фото любимых внуков
  2. Подставка для колец - пусть она заполнится как можно быстрее
  3. Бутылка вина - распить на следующем юбилее
  4. Упаковка капроновых колготок - мужики разинут рты, еслиих наденешь ты
  5. Копилка - для лишних денег
    И ты. пы. Мы так одной женщине на 65 дарили, сказала, что у неё был незабываемый вечер, сидели с мужем разворачивали каждый подарок, читали записки к ним и были очень счастливы :)

а из эмоций- подарок с доставкой. вариантов много: корзина фруктов с шампанским и воздушными шарами, цветы и торт и т.д.

ОСА

пасиб за идею( тока у меня фантазии на 55 подарков не хватит, если бы Вы мне в личку кинули хотя бы список из своих 65 была бы ооооочень признательна)

Redfox

Zabelina

Объясняю. Живет в городе под названием Краснотурьинск, это почти 400 км от Екатеринбурга, какой там вертолет и доставка, там про такое не знают :) (утрирую). Надо приехать и привезти подарок с собой и подарить.

Наша была счастлива, когда ей подарили календаь оформленный семейными фотографиями, но это конечно в качесте открытки :)
Подарочный набор ДВД-Эрмитаж
Сундук для рукоделий (если занимается канеш), они по цене от 1 000 до бесконечности....
Хорошую швйную машину....

А так,мы своей в оновном для дачи дарим, на садисткой 5 лет назад заделалась.....

фото ее есть у Вас? закажите с него портрет в средневековом стиле, например, как королеву или т.п.

Marmalade
Вы мне в личку кинули хотя бы список из своих 65 была бы ооооочень признательна

если бы мы ещё этот список составляли постараюсь повспоминать, но у нас бюджет был поменьше и подарки поскромнее, вы то хорошо разгуляться можете :)

Можно кроватку-качель подарить под тентом, забыла как называется, мы дарили своей. Но это если сад есть....

ОСА

Плин!!! Какая классная идея! Буду думать её применительно к д\р мужа. Хоть голову ломать придется всего 32 раза.

Автор, сорри за офф. Пусть этот пост будет в качестве апа. (мамадорогая, последняя строчка - за гранью реальности. )

В качестве дополнения к подарку букет такой можно подарить. www.nakarnaval.ru/index.php

Машерочка

ничего-ничего)

ОСА

ну эт да, ну вы все равно повспоминайте пожалуйста :)

Zabelina

вы будете смеяться, но у ее мужа был тоже юбилей месяц назад и мы ему подарили именно такой портрет

ikin8

они в коттедже живут, у них уже есть такая качель( и не рукодельничает она(( блин...

LV (Volna)

спасибо за дополнение)

ОСА
Marmalade
Вы мне в личку кинули хотя бы список из своих 65 была бы ооооочень признательна
если бы мы ещё этот список составляли постараюсь повспоминать, но у нас бюджет был поменьше и подарки поскромнее, вы то хорошо разгуляться можете

может лучше сюда списочек? чудесно было бы ;)

Girl-friend
может лучше сюда списочек? чудесно было бы

Вот пока вспомнилось:

1. Картина - средство для украшения интерьера
  2. Октябрятский значок - главному ноябрёнку страны (она в ноябре родилась)
  3. Свеча - луч света в тёмном царстве
  4. Отбеливатель - для избавления от чёрных мыслей
  5. Зеркало - портрет красавицы
  6. Бутылка пива - лекарство на следующий день

спасибо всем, жду еще идей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы