Тема закрыта

Причина: 0

СРочно! Посоветуйте отделочников!!!

А то деньги наконец-то на ремонт появились а строителей найти не можем! Нужен полный комплекс отделочных работ! Кто недавно делал? Хэлппп!!! пасибо заранее

Ну вот например нам недавно сделали ремонт во всей квартире (гипсокартон, плитка, обои) тел. 337-98-34 Андрей.

завтра позвоню обязательно ему! спасибо за тел.
Вас все устроило? сроки? качество? а то нам в прошлой квартире делали - провода перепутали - намучились потом розетки-люстры делать...не подскажите ориентировочные их расценки за квадратный метр?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 23:55

не знаю. нормально делают? просто кто-то говорил что таджикский ремонт живет максимум год-два!!!

я уже удалил это сообщение, нафиг к этим черножо... не обращайтесь (извините за выражение)

лана! не будем! :) оконщики нам очень хорошие попались..вот бы еще отделочников нормальных досталось! :) чтоб отдал ключ и материалы - пришел -все готово как надо - отдал деньги и расстались друзьями!

Анчютка

Привет, недавно делали ремонт
В форумах запрещены:

Сообщения рекламного характера
Явки- пароли вы можете сообщать в личной перепискеСообщение было изменено модератором 25-08-2007 в 15:23

а что она делала? то есть какие виды работ? у нас надо гипс монтировать, плитку класть - ванная 20 кв м - это же тяжело одной! надо минимум из 2 чел бригаду я так представляю! хотя спасибо! позвоню ей!

А что-за хорошие оконщики у вас?

у них небольшая частная контора. то есть они там вдвоем. берут окна на заводе оконных конструкций и монтируют. нигде не рекламируются работают только по базе прошлых клиентов и пришедших от них. в силу отсутствия огромных накладных расходов (содержание штата менеджеров, директоров, бухгалтеров и т п) цены на окна из пятикамерного профиля примерно как на самый дешевый профиль. делают хорошо (они сначала в одной квартире нам ставили окно от одной фирмы а потом предложили через свою фирму. дешевле в полтора раза. с другими конторами я намучилась (мне надо было 8 окон) -3 заказала в СК Наука - пришлось орать - напрягать монтажнтиков...они заказов нахватали - делать не успевают - менеджер не в курсе дел монтажников...ждала с ребенком в машине их у дома (квартира нежилая совсем) по полтора часа....рамы привезли все пошорканные - ладно хоть я опытная дама - заставила увозить обратно....от оплаты до готовности прошло 3 недели...хотя сделали неплохо в общем то....

а эти товарисчи нам сделали за неделю от замера до "под ключ".
всем кто прочитал сие творение до конца - советую ставить пластиковые откосы :) делали и гипс и пластик...пластиковые симпатичнее....

кому надо тел - пишите в личку. рекламировать особливо не хочу - они мне за это не платють..к сожалению

что-то все мастера заняты. может кто еще кого посоветует? а то по газеткам цены заламывают нереальные (все равно снизят при планировании сметы...но ведь опять спорить) не говоря о том что непонятно как сделают.

Нам делали все под ключ. Качество хорошие - но цена высокая. Вы вообще на какую стоимость ориентируетесь.

Анчютка
ванная 20 кв м

Это что за дома с такими ваннами

ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК, ПЛЗ, КАК РАЗ СОБРАЛИСЬ ОКНА СТАВИТЬ,
НА MAIL elikarova@moretravel.ru

В форумах запрещены:

Явки- пароли вы можете сообщать в личной перепискеСообщение было изменено модератором 25-08-2007 в 15:20

Sazonova
недавно делали ремонт, могу посоветовать оч. хорошую женщину, она одна работает, делает качественно

А как она одна мешки с штукатуркой-клеем таскает, или 3-х метровые профиля крепит, и иже с ними гипсокартон?
В форумах запрещены:

Явки- пароли вы можете сообщать в личной перепискеСообщение было изменено модератором 25-08-2007 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы