Тема закрыта

Причина: 0

Где взять хорошего слесаря?

нужно поставить одну дополнительную батарею в комнате, сантехник из ЖЭКа не согласился - говорит не умеет он такие батареи ставить (ну которые новые красивые Итальянские, металлопластик по-моему), типа вот ищите профессионала, а я приду только помогу стояк отключить %)

помогите найти, а? А то холода уже близко!!!!

а у продавателей батарей разве нет спецов??

мы в Водяном покупали - там нет :(

ну покопайся по газеткам бесплатным. или закажи мужика на час

Евгений, тел: 8 908 918 71 69, оч хороший

что это за сантехник такой? Должен все уметь, тем более за деньги. У меня у мамы точно такие же, нужно было поменять сгон на батарее так они пришли воду слили обрезали сгон, и сказали что будем варить электросваркой. Представляете, что бы творилось дома? Пришлось от их услуг отказываться и делать самим, ладно у меня муж умеет и есть газовое сварочное оборудование. Сделали все аккуратно. Лентяи, а не сантехники.

вот-вот, он тоже и говорит, что у него нет сварки нужной...:(

А он просто хороший? ;) или у него всё есть? (в смысле сварка, детали)

завершаю ремонт, новый дом, строители уже ушли, а новые (т.е. из жека еще не обслуживают).
зашала на е1, куча полезных телефонов и контактов.
с ходу нашла и сантехника (трубы текут), и электрика (смена розетки у электороплиты).
вот тел, 8-904-54-98-818 константин.
что порадовало, едут уже завтра, сразу по деньгам определили... :)

Юка
константин.

это сантехник или электрик?

8-922-1105790 Роман

2 в 1 по моему, короче, мне надо решить проблему - поэтому, если честно, то хоть в четвером... :D :D :D :D

ой, спасибо девочки всем за телефончики! :) :love:

буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы