Тема закрыта

Причина: 0

пиццерия

подскажите плиз, чтоб вкусно и с дитями мона прйти

Помойму, иль патио в центре ;)

В Иль Патио по выходным (не уверена в суббот или воск.) дети стряпают пиццу с поваром и еще какие-то развлекалки для них есть, все это в 14 часов бывает.

мне Американ Хот нра...

я больше всего люблю магик-пиццу. правда с дитями наверное низя

пасиб большой всем

Мне тоже Магик нравится.
А почему с дитями нельзя. Можно, просто делать им там нечего,у кроме как есть:)

Fishka
А почему с дитями нельзя. Можно, просто делать им там нечего,у кроме как есть

там курят по-моему в зале. и делать им нечего :)

мы в этой Магик пицце НГ еще ека-мамой отмечали, курить там нельзя, мы на улицу бегали курить)))))))

курят, курят
а так-то мне там пицца нравится. вкусная.

Пицца-Хаус на Ботанике (на Родонитовой), там не курят, детский уголок есть, очень стильный интерьер, очень вкусная пицца (особенно с грибами мне понравилась), цены невысокие, и пиво было 8 балтика не фильтрованное разливное - мне оно очнра (единственное из балтик).Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 16:29

alena.ru
Пицца-Хат

Только не Хат, а пицца-хаус(по английски конечно)

alena.ru
Пицца-Хат

если такая как в америке - то я бы туда сходила :)

Иль патио это лучшая итальянская кухня у нас в городе, имха :)

Да, я уже поправила... :) опиАлась, навеяло раскрученным брендом

нНу нинаю... мне совсем ни как не показалось в иль патио, захожу туда только если кампания мне нужная уже там обосновалась. Раньше мне итальянская кухня нравилось только в Градаре. Но пицца в новой пицце-хаусе - отличная. Да и стиль пиццерии и ресторана - это же разное. В иль патио ребенок не сможет попрыгать-поскакать.
Кстати, мальчик шеф-повар у них из Ганса, не совсем конечно итальянский ресторан, но мальчик хорошо в пиццах разбирается, имхо.

Мне тоже раньше очень нравилась, но что-то портится она последнее время стала, огорчает это.
Меня правда радует, что мои любимые Портовенеро еще пока не испортили и вкусно готовят:)
А пицца последний раз что-то не очень была, правда я из меню Арти-пиццы заказывала, надо было наверно из Основного проверенную выбирать:)
Бизнес-ланч говорят тоже подпортился у них.

а я сама пеку;)...уже пол города друзей в очереди стоят....попробовать

Самая вкусная пицца, испробованная мною в Е-бурге была Пицца-Моретти
Но там так долго обслуживают!!

ага - ага.. +100 Еще всегда любила Моретти. Но там действительно долго обслуживают. Нук, я ж говорю - стиль ресторанчика и пиццы быстрого обслуживания - это совершенно разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы