Тема закрыта

Причина: 0

Если мне не идет южный климат, то как узнать можно ли везти детей?

Я там умираю, и держусь максимум две недели. Потом скорая или поезд-самолет домой. Ест-но, не мечтаю. Но детей на море хочется увезти. А вдруг они тоже не перенесут климат? Это как-то можно вычислить, анализы сдать, ну хоть что-то?

Кто же у вас их туда повезет? Если только на 1 неделю что б до скорой успеть. ММне кажется только поехать и проверить.

Со мной! Вы чего... Таблеток наберу, две недели думаю продержусь.

Нельзя так однозначно, не переношу южный климат.

Климат на морях, в зависимости от района очень разный, даже с разными заболеваниями врачи советуют в разные районы.
Сочи, Адлер - очень влажно, Анапа, Крым-существенно суше.
В Турции так же разница между регионами очень сильно ощущается.

Потом если жару плохо переносите, не ездите в разгар сезона.
Я вот в Турцию только в начале июня езжу, потом мне уже тоже жарко.

И уж тем более не стоит ребенка маленького в разгар сезона тащить, во первых опять же из за климата, а во вторых, чем больше детей, тем больше заразы в отелях.

Были мы в Молдове. Первый раз зимой, мне годик, оттуда бегом. Здесь в мороз 20 я прыгала и скакала, там умирала. Тогда и сказали, что никак. Хотя мама там жила до 18, маялась с бронхитом. Через полгода жизни здесь никаких следов бронхита, и больше вообще им никогда не болела. Живет здесь с тех пор.
Мы в Молдову ездили еще пару раз. Плохо мне, умираю... Я просто лежу, меня тошнит и вроде температура, я уж не помню.

Нифига себе, как интересно.
Все-таки попробуйте еще куда-то, не в Молдову (может там что-то другое Вам не подходит).
Мне вот наоборот в детстве асмоидные бронхиты только южным климатом вылечили (ну это нас угораздило 1 год в Африке прожить).

Я, не знаток географии, но вроде у Молдовы нет выхода к морю. А Вы ж хотите именно на море? Может, по-другому подействует? Попробуйте ненадолго и не в самое пекло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы