Тема закрыта

Причина: 0

изменения

да простит меня Danka, навеяно ее словами о том, что "год назад я вообще делала большие глаза на упоминание о "шлепках рукой" (в топике ермолаевны о отшлепывании дитя)
еще сегодня Кенгуру сказала: "ну не всеж дети такие, слава богу" (тоесть заранее препологая, что плохие дети гдето там, а сдесь только хорошие, ну или не так, но вобщем я поняла именно этак)
мы все хотим идеальных, ну каждый в своем понимании детей и сами себе тоже какмито там хотим казаться.
а как на самом деле меняются представления о воспитании, об отношениях с детьми?
у кого, что поменялось?

за себя могу сказать, что да, как и данка делала большие глазаи говорила, что шлепать не буду. подшлепываю, редко, в случаях полнейшего несправления с ситуацией. тоесть это по большей части наши проблемы, а не детская вина.
думала, что всегда смогу договорится и немного теряюсь, когда дочка говорит, что хочет именно так и будет так делать. в конечном итоге, если чтото сербезное ее удается убедить, но если не роляет, то кто кого)
думала, что она будет больше играть, а она больше рисует-лепит-клеит, от чего все в мусоре и мне это не нра.

К стати о наказаниях, это у тебя что за картинка с крокодилом? Слава охотника за крокодилами покоя не дает?%)

это из зоопарка. это наклейка на крокодилью клетку. красной полосы там больше нет)
так смиялись, пришли в зоопарк и начали значки фоткать)
а. всегда казалось, что дети прям такие любопытные, а соня гундя и в зоопарке просилась домой и говорила, что ей скучно.

Ребенка не было - думала ниче страшного в шлепках нет, а щас в жись на него руку не подниму, так что у меня все в точности наоборот. А так ничего не изменилось, как предпологала воспитывать ребенка, так и делаю. Может еще все впереди ;)

основная то линия и у меня не поменялась - анархия мать порядка)
но вот неожиданности и несостыковочки есть :dada:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы