Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, помогите с инструкцией по сборке

Не сочтите за труд, а! Купила я с рук спортивный комплекс а вот теперь мучаемся задачей. Когда покупали - он уже в разобранном виде был. Инструкция по сборке у тех, кто мне продал не сохранилась. У кого есть спорт.комплекс П-образный, помогите, пожалуйста - отсканируйте инструкцию или просто дайте на время. Ну выручите...

Поиском, кто-то уже просил.

У нас вот тоже П-образный комплекс... Но вот сохранилась ли инструкция... Могу попробовать поискать вечером...

Ну что, нужна еще инструкция? Я сосканировал общий вид. Если это то, что Вам нужно, то готов сосканировать все остальное...

Аха, нужна конечно. Правда у меня не на 4-х ногах, а как бы на трех - один бок швеская стенка, а второй - просто опора. Фотку вот прикреплю (нам прошлые владельцы комплекса только ее в помощь оставили). Но все равно, пожалуйста, кинте инструкцию - как его собирали. Если никто больше не откликнется, то и такая поможет хоть как-то. А то будем мы ломать голову - откуда столько лишних деталей...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 10:46

Ок... вечером отсканирую остатки...

Пасиб!

Итак... Делай раз-два...

И три! Все! ;)
А вообще мы сами долго корячились... У нас потолки очень высокие... Ну и комплекс соответственно... Так вот нам для сборки потребовалось найти место, где в одну линию можно было вытянуть весь комплекс в разложенном виде... То есть две высоты плюс верхняя перекладина... Это был номер... :)

А вот фигушки... Файлы слишком большие получились - не цепляются... Попробую в личку...

Вроде в личку получилось...
Успехов!
:)

Еще раз скажу (в личку уже написала) Спасибо !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы