а давайте страшные истории понарассказываем!

Иду вчера домой. Уставшая донельзя, но в здравом уме и в трезвой памяти. Время в районе 10 вечера.. темнота. Перекресток у двора попадает в свет от фонарей на дороге. Взгляд случайно цепляет припаркованную машину - не заведена, закрыта, темный салон. А из-за стекла сзади смотрит ребенок лет 10, взгляд как у куклы.. неморгающий. Словно он/она устал или кого-то ждет, забравшись на заднее сиденье и положив голову на полку, где багажник. Жутко стало до одури, рванула до подъезда... криминал, вроде, исключен - а что это было, до сих пор гадаю... хочется верить в объяснимое.

112
хочется верить в объяснимое.

я бы позырить пошла....

а ко мне кот мой покойный во сне приходит, вот не пойму что он хочет? может разъяснит кто

Слашала много разных историй про то что домовой приходит садится на грудь и душит, верила-не верила, не задумывалась особо. Этой ночью долго не могда заснуть, и уже такое пограничное состояние между сном и явью, чувствую, как меня сзади кто то обнимает, первая мысль - муж, он так любит делать, потом вспоминаю, что муж то уехал и я сплю одна. Пытаюсь обернуться посмотреть кто там - не получается, руки все сильней сдавливают грудь, дышать тяжело, вспомнила молитву Отче наш, начала быстро про себя ее говорить как помню, слова путаются, но не прекращаю произносить молитву, хватка ослабла, боковым зрением заметила какую то женщину, постепенно она как бы растворилась в воздухе. В тот момент было не очень страшно, а вот сейчас уже боюсь спать ложиться и вообще в спальню идти. Если что, то не пью, ничего не употребляю, что это было и как объяснить не знаю..

Буквально за пару дней до этого, так же засыпаю, дверь в спальню открыта, в коридоре горит свет (когда мужа нет свет не выключаю), вижу, что из за двери кто то выглядывает, подумала на сына, зову " иди ко мне, что мол там стоишь", а сама пошевелиться не могу, и слова я произношу, как бы мысленно, а не вслух, сын выходит из за двери, залазит ко мне, я его обнимаю, целую волосики, а сама думаю, почему он ничем не пахнет, запаха вообще нет ( мамы меня поймут, они знают, что их детки всегда вкусно пахнут)), и тут открываю глаза, а нет никого рядом, пошла в комнату к детям, все спят. Что то со мной странное происходит крайнее время...(( Может к врачу пора?

КсенияХ
Буквально за пару дней до этого, так же засыпаю, дверь в спальню открыта, в коридоре горит свет (когда мужа нет свет не выключаю), вижу, что из за двери кто то выглядывает, подумала на сына, зову " иди ко мне, что мол там стоишь", а сама пошевелиться не могу, и слова я произношу, как бы мысленно, а не вслух, сын выходит из за двери, залазит ко мне, я его обнимаю, целую волосики, а сама думаю, почему он ничем не пахнет, запаха вообще нет ( мамы меня поймут, они знают, что их детки всегда вкусно пахнут)), и тут открываю глаза, а нет никого рядом, пошла в комнату к детям, все спят. Что то со мной странное происходит крайнее время...(( Может к врачу пора?

В комнате у вас недушно? Дом старый или квартира ,где вы живете? И вообще не все люди это видят и чувствую, раньше не замечали признаков удушья во сне?

Ой..сейчас как расскажу!)))
Подруга подруги,назовем ее Машей, живет в одном городе нашей большой страны,а ее мама в другом городе.Общаются по средством Скайпа.Доча Маша вышла замуж,родила ребеночка Дашу.Ладно опустим детали,в общем....мама пишет дочке,смотря в камеру на играющую внучку.а кто это у вас в гостях.Никого отвечает дочка,только я и Дашенька.Ну обернись,вон Дашенька и там еще кто-то с ней,Маша ничего не видит,мама ей говорит,а ты зафотографируй и увидешь.и вот что получилось

Bugaga
История по ссылке:
На самом деле детей из "Ох уж эти детки" не существует

:=-O:
это правда?
капец.... самая страшная история для меня :(

Priestess
мама пишет дочке,смотря в камеру на играющую внучку.а кто это у вас в гостях.

эта башка в ящике похожа на человекоподобного гостя? %)

МятноЯгодныйХруст
Меня тоже в детстве пугали, что "нельзя после 12 ночи в бане мыться, там уже черти моются и могут тебя под полог затащить"

меня так же пугали. Ведь до жути боялась мыться в 10-00 вечера все думала,а вдруг раньше придут.

Priestess

афигеть... это то что слева - у него лицо намеренно замазанно, или это фото так?

Priestess
Videocallsnapshot25.png ( Kb)

:=-O: :=-O: :=-O:

ой девочки, че сегодня было!
лежу себе сплю, хочу поменять положение тела и вытянуть ноги и чувствую чота ногам мешает... я без очков и в темноте ваще слепая(зрение -5) но решила посмотреть, смотрю а в ногах что то темное лежит, потрогала ногой - волосатое
лежу боюсь такая и доходит до меня, дочка когда в туалет ночью идет иногда к нам заползает дальше спать а тут чего то не между нами приползла а в ноги легла и трогала ногой я ее голову

Красная помада

Красная помада
трогала ногой я ее голову

хорошо, что не спнула

ананима99
В комнате у вас недушно? Дом старый или квартира ,где вы живете? И вообще не все люди это видят и чувствую, раньше не замечали признаков удушья во сне?

сплю с открытой балконной дверью, так что в комнате не душно, дому лет 15.

Shirley
это правда?

Даже если это не правда,то этот мультик восприниматься как раньше уже не будет

archik

Ниче не могу сказать,пересказываю просто историю. Теория,что это какой-то полтергейст или кто-то еще.Причем девочка то постоянно со слов ее мамы,играла с этой тумбочкой,сидела возле нее, смеялась, ей очень нравилось там проводит время.
Образ похож на девочку..лет 5,как мне кажется.

MarLap
хорошо, что не спнула

со словами: Уходи мохнатая тварь (Господи, спаси и сохрани)

Priestess

неужели это может быть правдой
:w_0043:

Внесу и я свой мини-вклад. Сын у меня тоже периодически видит по ночам какую-то бабайку. Просыпается ночью с плачем. Редко, но бывает. Беру его на ручки, включаю свет, успокаиваю. А он смотрит на потолок в угол над своей кроваткой и улыбается как будто там что-то или кто-то есть. Пальчиком тычет, показывает. Тя-тя говорит. Потом на меня смотрит и снова в потолок и снова пальчиком тычет. А иногда смотрит и хихикает. Кто же там периодически сидит? В углу этом никого и ничего нет. Со свечкой прошла - дым черный и треск в том углу. Уже не раз читала, что эти бабайки под потолком сидят. Почему они там сидят? Одно время сын неделю-полторы каждую ночь ровно в 3 часа с плачем просыпался. Подниму его, свет включу - все нормально. Однажды в очередной раз, когда сын проснулся, я взяла его на руки и как начала ругаться. Проваливай отсюда на хер! И от ребенка моего отстать! Дай ему поспать. Сложила сына снова. Тишина. Зашла в спальню через полчаса посмотреть. Дверь открыла - на меня веревка на горло сверху упала! А я резко зашла и она мне как удавка на шее. Я аж чуть не упала назад в коридор! Короче, окропила кроватку святой водой, пришла в угол, где у нас "домовой живет". Пожаловалась ему. Все спокойно стало. Полгода уже спокойно. Но бабайка все еще над кроватью бдит. На днях зубы резались. Сын опять проснулся. И снова тычет пальцем в угол под потолком. Кто там сидит и что ему надо?

А еще было как-то почти год назад. Я болела. Сын день с ночью перепутал. Спал до поздна, ложился поздно. Часа в 1-2 ночи. Я лежу на диване с температурой. Мы с сыном дома одни. Уже 3 ночи. Слышу - сын смеется, аж заливается, как будто его кто-то веселит. И ржет так как я его веселю. Штука за шуткой. И сын так же только просмеялся. Секунда тишины, успокоился на секунду. И снова штука, и снова более заливистый ржач. Смотрю, он сидит на полу лицом в прихожую. Смотрит вверх на потолок, ржет и маячит что-то. В прихожей только шкаф-купе да двери. Ну лампа есть. Чему он ржал? Сползла я с дивана, говорю, все, ночной сеанс закончен. Гостей попрошу на выход. Уложила ребенка спать.

Мышка-пеструшка

а у вас сыну скока? У меня сыну 1,8 и не спим с рождения.Утомилась я изрядно. Просыпается ровно в 1 ночи и сейчас показывать начал на гардину оконную, под потолок...Но с квартиры съезжаем через месяц, не наша она...

Мышка-пеструшка
пришла в угол, где у нас "домовой живет"

а как вы об этом узнали?

Синичка, моему сыну тоже год и 8. Началась вся эта канитель с бабайкой прошлой зимой. Видимо, в час его бабайка и будит. Не знаю, как это объяснить...
Никифоровна, я не знаю, где он точно живет. Просто ставлю ему водки в тайный уголочек. Вроде как угощение. Там же иногда ему на судьбу свою жалуюсь. Например, прошу вещь потерянную вернуть. Поговорю - находится вещь. Или в тот раз пожаловалась, что лялю кто-то будит - в следующую ночь и все последующие сын спал спокойно. А водку стали ставить потому что когда въехали в квартиру, домовой не обрадовался новым жильцам. То вода включится, то дверцы шкафа открываются и вещи валятся, то вещи пропадают. То вовсе дверь открыть снаружи не можем. Замок клинит. Стали водкой угощать, пообещали быть хорошими хозяевами. Подружились. Тот самый замок работает исправно. Так что я своего домового люблю, ценю и уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы