а давайте страшные истории понарассказываем!

ЕТ
перестань

Все равно тяжко..мне когда его сослуживцы написали я не поверила сначала, думала шутят, ещё нахамила им за такие "шуточки". Потом было очень тяжело, потом полегче стало,жизнь продолжается и Димка рядом...а сейчас вот из-за дня рождения расстроилась

+=Иришка=+
жизнь продолжается

ключевые слова

...продолжается. Все будет хорошо.

+=Иришка=+
Все будет хорошо.

конечно
а если уж так сильно грустно,сходи в церковь в д\р,свечку поставь

Ангел - хранитель

Здравствуйте, пишу из Москвы. Хочу поделиться с вами своей удивительной историей, хотите верьте, хотите нет. Случилось это в прошлом году (февраль месяц). С подругой в парке напилась в зюзю, иначе никак не скажешь (очень одиноко на душе было).

По приезду домой подумала надо сходить в душ, может лучше станет. Вот что рассказала на следующее утро мне мама: сестра будет ее среди ночи, мол Ира (это я), не отзывается, может утонула? (причем акцент сделала на два последних слова).

Тут мама пошла к ванной и говорит сестре: "Открывай!" Сестра отмычкой открыла. И тут они остолбенели. Я сплю на воде, как на матрасе, что самое удивительное - голова повернута к стене. Как позже мама призналась, что она была в таком ступоре, если бы рассказали никогда бы не поверила, а тут собственными глазами.

Разбудили меня холодным душем, так я еще накричала на них, мол, что будите. Как такое могло быть? Ангел-хранитель?! Скорее всего. Это второй раз когда он меня спасает, спасибо ему большо

ЕТ
а если уж так сильно грустно,сходи в церковь в д\р,свечку поставь

Это само собой

У меня кстати тоже есть ангел хранитель...ну я по крайне мере думаю так.
Один раз зимой шла со знакомым по улице, подскользнулась и рухнула, а в паре шагов впереди, где мы должны были проходить, обвалилась огромная глыба льда.

только мы не спим помоему :)

Привет всем! Вчера мой дядя рассказал мне историю, которая произошла с ним 3 месяца назад. Его друг постоянно влазил в долги, и не раз его избивали. Мой дядя в последнее время помогал ему деньгами. Так вот, его друг опять по уши влез в долги и попросил денег.

Дядя ему отказал, и тогда его друг сказал что если его убьют, то он не оставит дядю в покое до конца его дней. Ночью дядя шёл по улице домой, и видит: возле подъезда стоит его друг и говорит: "Из-за тебя я умер" Дядя был в шоке.

Его друг сразу зашёл за угол дома, Иван (так звали моего дядю) пошёл его искать, но того там не было. На следующий день Ваня узнал что вчера в 10.00 его друга забили досмерти. Он сказал, что после 11.00 тот приходил, но ему не поверили. После этого дядя не высыпался, ему снились кошмары с покойным другом.

Недавно он сходил в церковь, и увидел возле неё своего друга. Он прошёл мимо, сразу к батюшке. Теперь у него крепкий здоровый сон.

ЕТ

Похоже...Мне вот совсем спать не хочется

+=Иришка=+
подскользнулась и рухнула, а в паре шагов впереди, где мы должны были проходить, обвалилась огромная глыба льда.

:=-O: хорошо что так...
тоже один раз сосулька здоровая прям перед носом упала,но тут думаю не ангел,ибо нигде не задерживался я.
просто повезло :)

;) Давайте ещё историй. А где вы вчера брали историю про оборотня?

+=Иришка=+
вы

ЕТ

Где ты брал историю?

+=Иришка=+
А где ты вчера брал историю про оборотня?

koshhejjka.sirenes.ru/ тут наверное,посмотри,может найдешь чё интересное ;)

Класс, на весь остаток ночи хватит

+=Иришка=+
Класс, на весь остаток ночи хватит

а днём будешь :lazy3: :)

нее, только до 11, потом мне за дипломом надо ехать и по делам

ЕТ

А ты днем отсыпаться будешь?Не работаешь?

+=Иришка=+

ясно ) ну лана,давай читай,найдешь чё интересное кидай сюда ;) а я кинчик посмарю да :lazy3: надо уже

ЕТ

Спокойно ночи ;) Спасибо за поддержку

ЕТ
А ты днем отсыпаться будешь?

не,днём тоже дела,часиков в 6 лягу в 12 встану :)

ЕТ
Не работаешь?

работаю ) только график свободный ))

+=Иришка=+
Спокойно ночи

Привидение

Эту историю рассказала мне мама года четыре назад. История не просто занимательная, но и поучительная; она так отпечаталась в моей памяти, что я решила поделиться ей с вами.

Одна женщина работала в солидной перспективной компании. Работа её была связана с деньгами, и она часто перевозила большие суммы.

Случилось это происшествие накануне пасхи. То ли в метро, то ли в автобусе - вытащили у неё эти деньги. Сумма солидная, расплачиваться годами, да и нужны деньги прямо сейчас. А, как назло, знакомых, у кого можно было бы столько занять, нет.

И тут вспомнила она про свою старую подругу. Как-то между делом та обмолвилась, что копит дочери на двухкомнатную квартиру. Времени прошло немало, так что, по идее, подруга должна была уже накопить приличную сумму.

Женщина и решилась: была не была, хуже всё равно не станет.

Договорились они о встрече. Приехала эта к подруге в гости и рассказывает о своём несчастьи. Просит в долг и клятвенно заверяет, что в ближайший месяц с долгом рассчитается - у неё, дескать, дача есть, но так быстро её не продашь, а деньги буквально в несколько дней нужны.

Скрепя сердце, подруга отдала ей в долг, сколько нужно было.

Спустя неделю приезжает эта женщина опять к подруге - не долг отдавать, а вроде как отметиться, что не пропала и помнит. Долго звонила в дверь, но ей никто не открывал. Выглянула соседка и сообщила, что та подруга скоропостижно умерла.

Женщина удивилась, но чего только в жизни не бывает. А деньги решила не отдавать: мол, никто и не узнает теперь, что я у неё занимала.

Да только с того самого дня, как промелькнули у неё эти мысли, ей житья не стало. Покойная подруга всё время являлась ей ночью. Белая, глаза впавшие, рот открыт, но не двигался, когда она шипела: "Отдай деньги! Отдай деньги!"

Призрак садился на кровать, клал ледяную руку обманщице на ногу и всё твердил про деньги. Что только ни пыталась сделать эта женщина, но покойница не пропадала, а становилась только настойчивее.

Наконец, она разыскала дочь подруги. Продала дачу и отдала деньги ей. После этого кошмары по ночам закончились.

Так что это всем урок. Отдавайте деньги, которые занимали - не дай бог, с вами что-нибудь в том же роде произойдёт!

Оборванная любовь

Слыхал я в детстве такую историю: жили в Энном городе парень Миша и девушка Рита. Любили друг друга безумно, дружили с детства. И вот пришла пора парню идти в армию. Простились Рита с Мишей и отбыл он сердешный на воинскую службу.

Письма друг другу писали влюблённые чуть ли не каждый день, очень тяжела была разлука. Через год Миша неожиданно для себя перестал получать от Риты письма, мучился от неизвестности ужасно, хорошо, что подошло время отпуска, и Миша как на крыльях рванул в свой родной город, где у него кроме Риты и прабабки никого не было.

Мишины родители вместе с 7-ми летней дочерью разбились в автокатастрофе. Миша в тот злополучный день гостил у бабушки, и благодаря этому остался жив. Бабушка после смерти сына тоже недолго прожила и остался Миша с престарелой прабабкой, которой на тот момент было 65 лет.

Приехав в свой родной город Миша как на крыльях помчался к возлюбленной и повстречал её возле подъезда дома в котором она и жила. Обнялись, поцеловались не могли налюбоваться друг на друга. На вопрос: почему не писала? Рита ответила, что тяжело болела и писать не могла. В тот день они очень долго гуляли, а когда настала пора прощаться Рита попросила Мишу не провожать её.

Домой Миша попал утром (загудел с друзьями). Прабабка от радости не знала куда себя деть. Во время беседы разговор зашёл о Рите. Прабабка виновато потупилась-извини, внучек, не смогла тебе этого написать, убили её какие-то нелюди, очень жестоко убили, скоро третий месяц будет как похоронили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы