а давайте страшные истории понарассказываем!

Каша Малашина
История про куклу-самая страшная, по моему

ага

мои кончились истории, можно чужие покопипастить?)))

Лерелин

Der-Tod-Verliebt
а куда ходит???

благо не под себя ещё :)
дык ходит ходит он у меня в тубз

Der-Tod-Verliebt
можно чужие покопипастить?)))

валяй

Лерелин
, придётся тебе теперь с ним в туалет ходить

а хрена ли.у нас вон рядом дочкин горшок в комнате стоит

Der-Tod-Verliebt
тут не выберешь, вы хотели сказать?))

ну тип того)))))))
а у мя доча при включеном ночнике спит- ну и мы соттветственно ... королевство наше маловато- однокомнатное -так ,что я одна тут виима без страха писить хожу

ой девы и не девы...спать мне пора.....завтра с новыми силами историями и памперсами на том же месте в тот же час???

Чувихо я
дык ходит ходит он у меня в тубз

фуф...я уж испугалась, может, он еще и не ест и не моется..не призрак ли??
пысы: сорри за чорный юмор, не обижайтесь))

Der-Tod-Verliebt
можно чужие покопипастить?)))

а то!!!!

Каша Малашина
История про куклу-самая страшная

ага напрягает, помню маленькая была. тоже у бабушки кулу нашла старинную, ей притащила показать, она говорит не помнит такой не было никогда, потом она пропала куда то

Чувихо я

Анюта83
тут виима без страха писить хожу

ну до тубза полюбасам метра 2 надо проскочить?а на пути мало ли чо может выскочить :=-O: :=-O: :=-O:

Чувихо я
ой девы и не девы...спать мне пора.....

иди спи давай,И пусть тя кто нить с противоположной мужу стороны за сиську тяпнет ;)

Чувихо я
ой девы и не девы...спать мне пора.....завтра с новыми силами историями и памперсами на том же месте в тот же час???

ждёмс ;) до завтра;)

Der-Tod-Verliebt
пысы: сорри за чорный юмор, не обижайтесь))

та прям!не обижаюся я :) :) :)

В городе как-то не так: все спешат, все бегут. Рутина, рутина и еще раз рутина. В деревне все это ощущается чрезвычайно остро. Вот навскидку еще немного.

Огороды с нашего порядка выходят на поляну, на ней есть дорога и, если по ней идти то в конце будет слева огород, забор и темный проулок - дорога налево. Деревья нависают над этим небольшим (метров 10-15) участком дороги образую подобие крыши. Даже днем там достаточно темно, а ночью так вообще темнотища “как в жопе у кого”.

Так вот. В конце этого проулка есть фонарь - эдакий свет в конце тоннеля. И все бы ничего, если бы он не имел пренеприятнейшего свойства гаснуть, как только кто-нибудь начинает подходить к проулку со стороны, противоположной фонарю. Как минимум 8 из 10 случаев - точно. Мы даже по нему определяли, идет кто-нибудь или нет. Если погас, то кто-то почти наверняка кто-то прошел
Там вообще проулок страшный. Посередине в кустах стоит заброшенный дом, где по словам сторожил давно жила ведьма. Во так и повелось, что регулярно там случаются всякие оригинальные вещи. То следы копыт увидят (проулок никогда не являлся путем следования крупного рогатого скота), то странный свет в заброшенном доме, то черные тени непонятные, то еще что-нибудь…

мдяяяяяяяяя. почитала поочковала

посмотрела фильм про полтергейстов и прочих тварей сестра благополучно забилась под одеяло и орет выключай

Чувихо я
ну до тубза полюбасам метра 2 надо проскочить?а на пути мало ли чо может выскочи

ой нинаада... я баюс...
я раньше и так свет выключала и вприпрыжку на кровать- муш всё время ругался ,что диван сломаю своими поскакушками

ЕТ
,И пусть тя кто нить с противоположной мужу стороны за сиську тяпнет ;)

ты какашка! пусть тя за пипиську ктонить потянет ночером. :P

всё всё ушла ушла
всем

Чувихо я
пусть тя за пипиську ктонить потянет ночером.

aдекватная™
сестра благополучно забилась под одеяло и орет выключай

глядишь так и жить с тобой перестанет ;)

Анюта83
я раньше и так свет выключала и вприпрыжку на кровать- муш всё время ругался ,что диван сломаю своими поскакушками

Чувихо я
пусть тя за пипиську ктонить потянет ночером.

а я ночью спать не собираюсь спать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы