а давайте страшные истории понарассказываем!

Lapka Crocus speciosus

да уж страхновато , но красивоСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 01:01

Чувихо я
вы сюда флуда ради или по теме есть чо сказать?

есть,сейчас мы живём с женой в квартире которую мне бабушка оставила.Так вот,посмотрел я как то телевизор,выключил,повернулся набок, и собрался спать,и вдруг почуствовал что меня кто-то схватил за ногу........ :=-O: пля,это я говорю кроме шуток,я вскакиваю включаю свет - и пусто %) остаток ночи я провел со знакомыми во дворе на лавочке бухая водку,до этого в этот день не пил :rtfm:

Lapka Crocus speciosus
одна пока в бегах

у меня так-то и собака есть...но лет 10 назад мы её "случайно"потеряли...а ваще есть,да

Чувихо я
формы кошаков например

говорю же усе. и кошаки и люди и птицы и звезды и прочие предметы и сущности. в метафизику вдаваться не буду, а так - это с физической т.з.

Чувихо я
башни,своды,каменные полы...все дела

дык... средневековье...
я ран утром и п улицам то оседним ходить боялась зимой. через большие шла...
вот как тут идтить по темноте одной...?
сцкатно. скачала зеркала... сразу выруила, когда чувак начал зеркало протирать... как представила, что приду и давай тоже их нашаркивать...
ну кароче мне с такой работой адреналину хватает

[img]file031a.bebo.com/12/large/2007/02/13/18/354360019a3606505514b861290158l.jpg[/img]

ЕТ
и вдруг почуствовал что меня кто-то схватил за ногу.....

мож жена была?схватила так побыстрому и спящей притворилась?типо шутку юмора сделала :hihiks: :hihiks:

Чувихо я
меня так-то и собака есть...но лет 10 назад мы её "случайно"потеряли...а ваще есть,да

она на крышу выпрыгнула и забилась в пустую квартиру... у которой окна на крышу выхолят. я ее из окна вижу дуру... выходит погулять. хозяйка квартиры гдет отдыхает. как кошку доставать хз.

жены не было тогда дома...... как и сейчас кстати %) сижу вот в 1-го курицу-гриль с пивом ем

Апсара
говорю же усе.

но в нашем случае кошаки ;) и неизвестно чо за материя в вашем кошаке сидит :=-O:
ну блин...я вас запугать пытаюсь а вы ни в какую

Чувихо я
у меня так-то и собака есть...но лет 10 назад мы её "случайно"потеряли...а ваще есть,

ну даёёёшь мать)))))))))

Чувихо,вот тя схватит сеня ночью кто нить за титьку ;) вот тогда и пропотеешь )),я серьёзно кроме шуток говорю,ибо сон от яви отличить пока-что в состоянии

Lapka Crocus speciosus
средневековье...

красиво оч

Lapka Crocus speciosus
скачала зеркала... сразу выруила, когда чувак начал зеркало протирать... как представила, что приду и давай тоже их нашаркивать...

фильм зеркала то поди смотрели нет? ;)

Чувихо я
ща все подумают ну и семейка...мама алкоголик кодированный,брат уголовник... )на самом деле всё по глупости собственной...

не переживайте, я вас пониамаю, у мну муж так же попадал((( благо, друзья есть...

ludasya
старая кукла.

боюсь и клоунов ишо...

Лерелин
ЕТ
истории хуёрии
давай нехуёрии

• пицот

Лерелин
    Кто верит в приведения, и т.д?

ну йа. И чо?

Чувихо я
но в нашем случае кошаки и неизвестно чо за материя в вашем кошаке сидит

мой то из материи пожрать называется..

Чувихо я
фильм зеркала то поди смотрели нет?

ну вот я и говорю что выключила.
как уволюсь, сразу все ужастики посмотрю, которые вышли за это время

ЕТ
Чувихо,вот тя схватит сеня ночью кто нить за титьку ;)

за сиську меня мождет ток муж схватить.ибо он не дремлет по ночам :) :)

barabashka

Чувихо я

ну значит схватит,когда мужа дома не будет %) ;)

Чувихо я
barabashka
у меня две кошки
сестра!!! у меня тоже

у мну три)))))

barabashka

а наши ток из материи говна и сак...вся материя их наружу выходит то на ботинки комунить то на носки

ЕТ
ну значит схватит,когда мужа дома не будет

а вот и нет а вот и нет.мы всегда вместе.он работает дома,а я не работаю вовсе и тоже дома

Der-Tod-Verliebt
у мну три)))))

ну ты монстр!!!обзавелась материей ;)

Чувихо я
а вот и нет а вот и нет.мы всегда вместе.он работает дома,а я не работаю вовсе и тоже дома

вот та к и не дождешься чоб за титьки кто нибудь посшупал Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 01:12

Чувихо я

блин,тебе не угодить ну значит когда по бабам пойдет,или бухать ;) кто нить всё равно схватит :rtfm:

Чувихо я
схватила так побыстрому и спящей притворилась

ага чтоб бухать ушёл, место не занимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы