а давайте страшные истории понарассказываем!

mtrix
.это пока никак не изучено :)

жаль....чо

majong

лапка тут ток от первого поста ...больше мы её не видели

А у меня сестра одно время лет в 15 увлекалась всякими приворотами. Один раз нашла какой-то "очень верный рецепт". Надо было 3 ночи одной в темноте. в ночной рубашке и без крестика читать при свете свечи этот заговор.
Она 2 ночи ходила на кухню и там потихоньку читала. Во вторую ночь она побоялась ложиться в своей комнате и легла в зале на диван. А перед ним у окна стоял обеденный стол. Вот ночью сестра вдруг резко проснулась. Лежит и не понимает, что ее так внезапно разбудило. И вдруг видит она, что через стол от нее на стуле сидит парень. Очень черный, как какой-нибудь кавказец, но страшный очень. Черные магнетические глаза смотрят на нее, не мигая, голова лежит на скрещенных руках на столе. И от него просто веет какой-то жутью.
Сестра перепугалась так, что волосы шевелились на голове. Лежит, кричит, разевает рот, а звука нет. Так продолжалось долго (может она и поседела, не видно, она блондинка ). Она немного осмелела и стала себя щипать тихонько под одеялом, чтобы проснуться, если она спит. Но все было наяву.
Потом под утро она забылась, сама не помнит, как.
Естественно, после этого на третью ночь она не пошла читать заклинание и вообще забыла думать даже про магию)

\~Лия\~
и вообще забыла думать даже про магию)

не доводит до добра-однозначно

mtrix
дык и получается что несут, только откуда наш мозг берет картинку и вообще информацию...это пока никак не изучено
по сути та же интуиция - реальная информация извне, только зачастую долбаный разум забивает ее

у меня на сон такое видиние:
Это всё наше подсознание - оно активно сотрудничает с памятью, и выстраивая ассоциативный ряд- показывает нам сны:) , а ещё это иногда больное воображение и пр. А вещие сны -когда про себя особенно- если запомнил сон- идет ,как бы кодировка.....указание к действию... блин моск не работает вечером-плохо объясняю)))))ну где-то так ;)

Чувихо я
жаль....чо

Да фигня, и так жить можно :)

По теме:

как-то делали ремонт по всем комнатам, ну разумеица по очереди. Выдалось мне спать в зале, только отделку заканчивали и кровать мою поставили ровно по центру. Вопщем лег я спать, лежу... тут бац такой половой скрип возле изголовья, при чем такой сочный что как будто тело в 150 кило встало на паркет. Продолжительный, громкий....

Паркет по идее скрипеть не должен был так как был полностью перебрали, переложили и вообще делали для себя что бы ни звука от него не было. Если бы на мне был памперс - я бы туды наделал
Я не стал поворачиваца в сторону звука, тупо накрылся одеялом, оставив дырочку для свежева воздуха, и лежал очковал...потом уснул.

\~Лия\~
после этого на третью ночь она не пошла читать заклинание

а счастье было так близко, так возможно.

было мне лет 13, лежу в больнице. палата большая, остальные все тетки взрослые. вот ночь, спят все давно и я сплю, но чувствую, как кто-то подходит к моей кровати и садится на нее, я вся в мурашках :shock: лежу и давно уже не сплю, трясусь только, жду пока совсем страшно станет, тогда завоплю, тетки проснутся, медсестра прибежит. и тут это начало ложиться рядом на кровать, и еще хрипы такие - ужасть, я не выдержала, заорала и пулей из кровати! все тетки проснулись переполошились, свет давай включать. смотрим на кровади дедок сидит, от света жмурится. палаты перепутал

mtrix
и лежал очковал...потом уснул.

думала мужики не очкубют

Апсара
дедок сидит, от света жмурится. палаты перепутал

гыыыыы вот лошара

Апсара
смотрим на кровади дедок сидит, от света жмурится. палаты перепутал

Чувихо я
думала мужики не очкубют

пардон, када ты лежишь, не шевелишься, и думаешь че завтра делать а у тебя за головой паркет играет - очко будет именно очком

Апсара

Да ладно, он хотел тупо типа случайно прилечь и потискать заодно

Лерелин
а счастье было так близко, так возможно.

Зато она потом быстро нашла себе кавказца))))))))) Но это уже совсем другая история....)

Апсара

мда...не посмотреть мне сёня кина...зато зад уже отсидела :( :(

Чувихо я
зато зад уже отсидела :( :(

а ты комп выше поставь. Стоя тоже удобельно, особенно если на голове наушники и че-нить путевое играет

\~Лия\~
Зато она потом быстро нашла себе кавказца

так это он и приходил ;)

А, вот еще мистический случай)
Лежали мы с дочкой после роддома в ОДКБ-1, в отдельной платной палате.
Недосып, ночные кормления, нервотрепка. В общем, пограничное какое-то состояние)
И вот ночью снится мне сон. Из коридора к кроватке подходит бабушка моя, смотрит на свою правнучку, поворачивается назад и машет кому-то со словами: "Миша! Иди скорее сюда! Посмотри на нашу внучку! (именно "внучку" сказала, а не "правнучку")". Деда, значит, манит. И вот на этих словах у меня дочка как завопит! Да еще так резко и громко ,как будто чего-то испугалась. Я проснулась тут же. Палата темная, горит тусклый ночник, аж мурашки по коже побежали.
Дедушки и бабушки к тому времени уже давно не было на этом свете( Так что как будто бы приходили в самом деле посмотреть на правнучку) Трогательно)

А к брату дед приходил на 16-ти летие. Так же, во сне. Говорит: "Я к тебе на минуточку только смог отпроситься, подздравить".

Апсара
я не выдержала, заорала и пулей из кровати!

дык лежала бы дальше чоуж...много места поди не занял бы

Лерелин
так это он и приходил ;)

Наверное) Вызвала себе на свою голову)) (Много у нее было проблем потом из-за этой "жестокой" любви)

mtrix
а ты комп выше поставь.

стоя нихачу...я семки попутно грызу)чашка со шкуркаме у мя на ногах стоит :) да и ставить некуда повыше.наушники муж отобрал.пришлось от плеера втыкивать.а они беспонтовые :( я тут всё ютуб с призраками и полтергейстами разглядываю :=-O: :=-O:

стырил из блогов:
"Она одна дома с сыном (сыну год где-то, спит уже давно, а мужа не было в этот вечер дома), смотрела телек, спать не хочется, но надо - утром на работу. Лето, жарко очень, поэтому постелила себе как обычно на полу, чтобы прохладнее было, выключила свет, легла. Сын спит в своей кровати в соседней комнате. Душно очень, даже маленького сквознячка нет. И вдруг сзади нее (она головой лежала к двери) медленно закрывается дверь в комнату. А надо заметить, что дверь не обычная, а как у шкафа-купе на роликах, поэтому даже если бы был ветер, дверь сама обычно не ездила.

Тут ей и стало очень стрёмно - появилось такое чувство, что кто-то стоит за спиной. Она хочет встать и обернуться, и не может - тело как будто онемело. Открывает глаза, и видит на груди что-то тёмное (была уже ночь, но не так темно, что глаз выколи - очертания видны были). Как тёмный бугорок с отростком в виде трубы или хвоста. И эта куйня давит на грудь и не даёт шевельнуться. Ну не засада?

И, кстати, закричать тоже не могла - как будто онемело всё. То-ли от страха, то-ли из-за этой фигни на груди, я уже не знаю или не помню из рассказа. Стала читать про себя Отче наш, - не помогает. А паника сильная. Стала посылать этого “домового” нафиг, тоже в мыслях, соответственно. И спустя какое-то время (полминуты, минута, это тоже я не помню уже) эта штука отпустила и исчезла. Потом вскочила, включила свет - ничего нету. Естественно, потом в квартире поодиночке оставаться боялись, освящали квартиру. Говорит, что это не могло быть во сне, потому что после того, как легла не прошло и полминуты.

И ещё одна история в этой же квартире. Тут уже выше писали о том, что дети в малом возрасте часто что-то видят, почти как кошки :) Так вот сын сестры, когда подрос до возраста, когда начал разговаривать - рассказал, что к нему часто в кроватку приходили “пушистики”, и как бы играли с ним, садились на грудь. Т.е. он и совсем не боялся, а даже наоборот. Сейчас моему племяннику уже 15 лет, сегодня спрашивал, помнит ли ещё - говорит, что нет."Сообщение было изменено модератором 24-06-2009 в 00:49

Анюта83
дык лежала бы дальше чоуж...много места поди не занял бы

:=-O: вы чо это? я в 13 лет с незнакомцами в постель ишо не ложилась!

боже как хорошо что я ложусь спать под присмотром :) муж ложиться когда светает уже.а кадасветло мне не стрёмно :)

Еще:

"

Там обычные садоводства, рядом лес. Раньше любили сидеть по ночам в этом лесу, петь песни, выпивать и т.д. В одну из таких ночей где-то в первой половине августа 2002 года раздался вопль. Крик, который реально проносится по лесу, с одинаковой интонацией и равным промежутком времени между криками. Крик похожий на человеческий крик, поначалу даже казалось, что это какая-то баба бухая орёт. Но чем дольше слушаешь его - тем больше понимаешь, что это не человеческий вопль. Когда он раздался, собаки начали лаять и выть. Какие только версии об этом существе не возникали у нас после первой ночи. Естественно тем летом больше ничего не повторилось. Но был найден труп. Говорят, что их было больше одного, но эти слухи не доказаны. А один точно был. Мужчина худощавого телосложения русый, весь в царапинах и т.д. не исключено что на него волки просто напали. В конце того лета 2002 года постоянно лесники приезжали толпами(!!!) причем ночью.

Дачу продали. И я была полностью уверена что больше никогда в своей жизни этого больше не услышу. В прошлом году поехала на день рождения на свою бывшую дачу. 12 августа 2006 года. Сидим недалеко толпой возле леса, ржем, базарим…слушаем душераздирающий крик. Когда его слышишь - хочется бежать. И что вы думаете… сидим 13 августа этого года, еще ближе к лесу. 23:30. И снова этот крик, который слышно что перемещается очень быстро. Хотели идти смотреть. Но нас было всего четверо. Никто даже не представляет, что это.
"

Апсара
я в 13 лет с незнакомцами в постель ишо не ложилась!

тем более со старыми перешникаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы