а давайте страшные истории понарассказываем!

Не страшная история, просто немного мистики...

У нас умерла очень хорошая девочка знакомая. Очень скоропостижно. В день смерти, на 3 день и на 9 на ноутбуке рабочем останавливались часы. Неверующие поверили в существование чего то свыше.

Аноним,
Мне вообще ни как не легко.

Sovi: здоровье может?

Запросто может
Меня лично точно может уложить, чтоб узбагоилась уже а так-разные способы есть. Толкнуть с неправильной дорожки. Че ни разу не видели, как людей 36-38 лет крючит?

Потолковый Лампонюх,
В смысле крючит? В38 крючило в роддоме.

Потолковый Лампонюх: Меня лично точно может уложить, чтоб узбагоилась уже

вот меня так "узбагоили" 2 года назад, когда мениск оперировали. типа, сильно шустрая видать. но мне 39 было

мышкаЮля: после переплавки бабушка же его носила сама?

Да, вот как раз для себя его и делала.

zzzzzzz: Из монет переплавляли, червоное золото.
Однажды бабушка маме моей дала 3 таких монеты на зубы

Нет, там не монеты, были серьги золотые, такой и пробы нет сейчас. Какое золото не знаю), но этот крестик светлее как-то, чем все мое "новое" золото.

zzzzzzz: Да потому что душу слезами тревожить не надо, поверьте, им есть там чем заняться. У него было время проститься со всеми в первые дни. Но потом им не до живых чаще всего ( есть исключения конечно, но это долго обьяснять

А я каждый день мысленно с родителями общаюсь, не плачу, а благодарю их за все хорошее, что они мне дали. Нельзя значит этого делать? Я их отвлекаю?

Потолковый Лампонюх: Самая серьёзная проверочка-в 37.

Я буквально через неделю как мне 38 лет исполнилось попала на операционный стол. Перитонит был. Ну много потом переосмылила. Это значит прошла экзамен? Ну раз жива осталась...

Сава: Это значит прошла экзамен?

не знаю
следующая проверка покажет по идее, у вас в голове должно было поменяться что-то и в жизни

Когда отец умер мама сидела у гроба и начала засыпать и сквозь сон видит, как отец в гробу садится и смотрит на неё, она с паникой попятилась назад и он тут же назад лёг. А потом ей долго сны снились, где он её спрашивал "А помнишь, как ты испугалась, когда я посмотрел на тебя?".

Я после смерти бабушки,где - то через полгода,выхожу из фитнеса,иду на парковку и ко мне подходит пожилая женщина ,пуховик ,как у бабушки ,цвет такой же. Я еще про себя отметила.
Спрашивает,как пройти туда - то,я так подробно обьясняю ,указываю рукой и тд. Она мне говорит ,спасибо ,дай бог здоровья. И тут,я вижу у нее на лице ,в том же месте ,что и у бабушки знак,который, ну никак не мог быть совпадением,невозможно просто,это от травмы шрамик. В тоже время на лицо, как бы не она. Пока я это все обдумывала,она просто ушла.
Я села в машину ,уехала.
Психика такие фокусы вытворяет ,мама дорогая.)

мышкаЮля, раздувать не хочется, но не пережили ещё. Поэтому и сны

Потолковый Лампонюх: у вас в голове должно было поменяться что-то и в жизни

Спасибо. Вроде поменялось ))

Чисто психологически, без всякой мистики, у человека в 35-40 лет период переосмысления. Любого. Приходит понимание, что большая часть жизни уже прожита, умирают бабушки, родители, и даже сверстники. Растут дети.
Начинаешь думать, вспомнить, о чем мечталось в юности, а смог ли? В семье могут начаться разные процессы, неоправданные ожидания, непонимание, развод. На фоне всего этого может обостриться хронь какая нибудь.
И без всякой мистики.

аноним.: Какое золото не знаю), но этот крестик светлее как-то, чем все мое "новое" золото

Есди переплавляли в советские годы, то хорошее золото бодяжили жутко, что бы и себе кусочик набодяжить ( поэтому если и было высокопробное, то его разбавили. Сносите на экспертизу, без бумаг на словах вам это сделают рублей за 300.

Сава: я каждый день мысленно с родителями общаюсь,

Общаться можно, это норм. В годовщину всплакнуть можно, раз хочется. А вот реветь навзрыд днями и ночами -нет.

Аноним: Но я каждый день молюсь за него, не снится и для меня молитва это утешение.

Простите, а как вы молитесь? Просто своими словами? Или прямо молитву читаете за упокой?

мышкаЮля: вот что это было? одна знакомая сказала. что это какая-то сущность подпиталась от меня эмоциями, а не дочь снилассь

Я читала, что если во сне умершие снятся и хорошо вам. Значит это родные приходят. А если испытываете страх, то это в их обличие злые сущности.

Сава,
Молитву читаю, чин заупокойной литии.

Сегодня вспомнила про эту тему, решила написать.
Случилась со мной сегодня история, она не страшная, но очень странная.
Сегодня ездила в гости к подруге, договорились встретиться у неё. Она сегодня работала до обеда, потом свободна, собирались с ней в одно место съездить. Я приехала уже после часа дня, подъезжая позвонила ей, она говорит, что на работе задержалась, будет через минут 10-15. Ну ладно, подожду. Стою жду, мимо проходит бабулька с тележкой, тележка старая перекошенная скрипучая, остановилась рядом со мной и спрашивает, как ей выйти на энную улицу? Я ей объяснила что так пойдёте, потом туда повернёте..... Она поблагодарила и потихоньку пошла волоча за собой свою тележку. Потом оглядывается в мою сторону и улыбаясь говорит "А ты ведь не вспомнила меня. Ну может в следующий раз запомнишь." Развернулась и пошла дальше. И тут меня, как кипятком ошпарило, я видела уже эту бабушку именно с этой же скрипучей тележкой и она также спрашивала меня, как ей выйти на энную улицу, именно на улицу, а не на конкретный адрес. Но самое странное, что в прошлый раз я видела её больше года назад и совершенно в другом районе города. Меня аж затрясло когда я её вспомнила.
Ну не бывает же таких совпадений? В миллионном городе в разных районах встретить одну и ту же бабушку в одном и том же образе, с той же тележкой и тем же вопросом о поиске просто улицы, не адреса, а только улицы. И её фраза "А ты ведь не вспомнила меня. Ну может в следующий раз запомнишь." как-то напрягает.
Почему-то мне стало жутко, ну не бывает же таких совпадений? Это же 1 на 1000000.

Аноним 48,
вспомнилась песня...
"Hе повеpил бы глазам,
Отписал бы всё слезам,
Может, всё, что было там,
Помеpещилось...
Hо вот в зеpкале, дpyзья,
Вдpyг его yвидел я.
Видно, встpеча та моя
Всё же вещая"

Аноним 48,
Напоминает одну городскую легенду про Екатеринбург

EЖик: вспомнилась песня...
"Hе повеpил бы глазам,
Отписал бы всё слезам,
Может, всё, что было там,
Помеpещилось...
Hо вот в зеpкале, дpyзья,
Вдpyг его yвидел я.
Видно, встpеча та моя
Всё же вещая"

Так он о себе же там поёт. Это что я была в старости?

Джанечка: Напоминает одну городскую легенду про Екатеринбург

Что за легенда? Расскажите.

Аноним 48: Что за легенда? Расскажите.

Полностью не помню. Читала в книжке лет 10 назад.
Там бабуля с тележкой таскалась. Ее регулярно видели на перекрёстке Малышева (вторую улицу не припомню). А в тележке оказался труп младенца

Нашла!
Легенда

Аноним 48: Это что я была в старости?

время покажет ))

Джанечка: Там бабуля с тележкой таскалась. Ее регулярно видели на перекрёстке Малышева (вторую улицу не припомню). А в тележке оказался труп младенца

Так это реальная история или страшилка?

Аноним 48,
Не знаю. Выше ссылку добавила.
Читала как страшилки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы