а давайте страшные истории понарассказываем!

Koza Dereza: Вас в этой странной теме только Сновамама удивила, которая знакомую пошла на кладбище разыскивать?

Всех переплюнула она.
У меня тоже интересные вещи происходят, поэтому многое не удивляет. Ну, вернее, греет мысль что не я одна такая, немного куку

анони-м: женщинам - инкубы

А как понять, что это оно? То есть он.

Верила я в магию, верила. Потом случилась в моей жизни клиническая психология. И стала я на магических людей по другому смотреть. У всех в детстве треш в семье. Все начинали видеть, слышать, чувствовать после сильного психического потрясения. Плюс высокая степень индуцированности. Вот и вся магия. И люди к ним ходят проблемные. Такие же.

анонимка: Ржу нимагу!

так плохо думать про одноклассницу
будта та только кладбища достойна

и если б там и нашла, то как она собиралась ее позвать на встречу одноклассников ?

Bugаgа,
Наверное со стороны я точно ку-ку, но при всех вводных данных которые у меня были - кладбище самый верный вариант
Лучше бы помогли, чем ржать, ее имя Вера, мы просто очень много пожили, не знаю какая теперь у нее фамилия. Вдруг кто может сказать: да, она живая, или наоборот

Аноним: открывашкой зовёт

и всё у Вас отлично будет!!! Прямо прочитала вашу историю и прослезилась по-хорошему.

у меня такая история была. 2 года назад. Приехала на дачу, стою перед панцирной кроватью, достаю из рюкзака шорты. И тут меня сын окликает, рядом в доме, метра 2 расстояние. Возвращаюсь - шорт нет. Кровать вверх дном перевернула, в дом на 300 процентов никто зайти не мог - там вообще людей то нет.
Через 2 недели в закрытой на ключ бане нашла. На даче только сын маленький и я.
Я - скептик жуткий, но тут объяснения не нахожу.
Пусчай будет дачник или банник

Дама Бубён: У всех в детстве треш в семье. Все начинали видеть, слышать, чувствовать после сильного психического потрясения

я вообще заметила, что такие люди сами психически не совсем здоровы. или физически. И дети у них тоже очень часто рождаются больными. Это видимо плата за магию

Аноним,
Да нет платы за магию.
И магии нет. Есть нечто, о чем люди не в курсе.
Древние люди электричества боялись. А сейчас у нас электрики есть.

Дама Бубён: Да нет платы за магию.
И магии нет. Есть нечто, о чем люди не в курсе.

Ну, все правильно говорите, и люди называют это магией

Dinasyo,
А, ну да. За электричество то есть плата

аноним: если б там и нашла, то как она собиралась ее позвать на встречу одноклассников ?

Дама Бубён,
А каким термином это бы вы назвали? Что бы коротко и ясно было?)

Dinasyo,
Не могу одним словом.
Это желание людей знать о том, что будет из страха и неустроенности.
Это неумение людей принимать свою жизнь такой, какой они ее сами сотворили. То есть отсутствие ответственности.
Отсутствие уважения к решению и выбору других людей.
Неуверенность в себе. Тревожность.

Есть подружка у меня. Увлекалась раньше спиритизмом. Мне довелось присутствовать.
Лично видела как блюдце двигается по буквам. Очееень жутко было. Кому расскажи не верят.

Dinasyo,
Че то знакомое, наверно да

meГера: Я у Марии Монок была

Очень жду отзыв!

Koza Dereza: А Вас в этой странной теме только Сновамама удивила

[cit]Дама Бубён:
Понятно.. То есть вы акцент делаете на незрелости и слабости таких людей. Однобоко как то...
Многие писали про вещие сны, встречи с какими то не понятными существами, людей, которые 'видят' всю информацию о человеке, могут лечить и тд и тп. Вот все это не подходит под ваше вышенаписанное определение.
Я лично знаю девушку, которая порой видит, как живет/умрёт какой нибудь человек, часто вообще не знакомый, например, просто пассажир в метро на против неё сидит (она это не контролирует, картинки из его жизни сами собой идут и всё). Но это не шизофрения)) про знакомых тоже иногда видит, все как есть, проверено много раз...

В моей жизни нет таких людей. Как только я поняла откуда все это, люди исчезли. А так да, роились )))

У меня было...
Признаюсь сразу, я - скептик до мозга костей и реалист.
Жили в двушке. Муж летом в экспедиции, а я осталась в городе, беременна была первым ребенком. То бишь почти 10 лет назад было.
Сплю на диване. Дверь в комнату закрыта.
Открывается дверь. Медленно входит мужчина в серых одеждах и шляпе "аля Боярский". Садится на край дивана, на котором я сплю. И просто смотрит на меня. Молча. И такое спокойствие от него исходит! Меня накрывает чувство защищенности. Я говорю с ним. Имя спрашиваю и зачем пришел. Лица не вижу, всё серое, мутное. Он ничего не отвечает. Но я понимаю, что он улыбается. Встает и исчезает.
Вот что это было? Беременный мозг мой выдал?
Больше никогда ничего сверхъестественного не видела, хотя могильники копала (я археолог, имею право ) и, народ, принимающий участие в раскопках, постоянно какие-то страсти-мордасти рассказывал, мол, что по ночам в лагере происходит... Я тока пьянствующих студентов по палаткам вночи разгоняла, больше никаких ужастиков не видела

Дама Бубён: клиническая психология. И стала я на магических людей по другому смотреть

У меня она тоже случалась. И психиатрия. И теперь мы с вами знаем что здоровых людей нет, есть недообследованные ну да и грань между нормой и патологией очень тонкая )

snovamama: Лучше бы помогли, чем ржать, ее имя Вера

А, ну если , Вера, то точно жива /сорказм

meГера: После него долго была под впечатлением.

Хочется все же подробно что видели и как все было

Дама Бубён: Да нет платы за магию.

У меня родственница дальняя, всю жизнь приворотами занималась и прочими штуками ( не хорошими) . На старости очень болела и очень помирать боялась, говорила что ей век не расплатиться за то что делала. В церковь все ползала, пока могла...
Так что думаю расплата все же есть ( опять же вопрос веры и самовнушения никто не отменял)

zzzzzzz,
У меня дед - всю жизнь на аккордеоне играл - первый парень на деревне, все девки его, не жизнь, а сахар. Лежит пятый год, под себя ходит. Магией не занимался.
Любое непонятное можно заводить под это слово - магия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы