а давайте страшные истории понарассказываем!

Аноним.: Я тоже могу из тела выходить, сначала это пугало очень

Аноним.: потом поняла, что я всегда возвращаюсь и научилась это контролировать немного (как вход так и выход).

Интересно этому можно научиться?
Мне все-таки кажется что это все от психики и мнительности и тревожности человека зависит. У меня мама тревожная и все близко к сердцу воспринимает, я так думаю что у ней реакция организма на стресс так реагирует. Я уже выше писала что она во сне тоже из тела вылетает и все где-то летает и летает а потом типа обратно в тело залетает, несколько раз говорила что инопланетяне её из тела забрали, всяких чертей, домовых видела, но это все было давно, сейчас помалкивает но в переселение души после смерти все ровно верит.

Аноним: Интересно этому можно научиться?
Мне все-таки кажется что это все от психики и мнительности и тревожности человека зависит.

Я когда уже постарше стала, в инете видела методики и книги, в которых рассказывается о технике всего этого... В целом, там все правильно написано было..
Но у меня это спонтанно много раз происходило, потом я поняла, что чаще всего войти в это состояние можно в промежутке между сном и бодровствовнием, он очень короткий, и тут главное не уснуть окончательно)) и не боятся... Про мнительность и тревожность - не знаю, тут чувствительность повышенная может нужна (это у меня есть) .. А так я вроде более менее нормальная)) ну, замкнутая, да, немного (подруги 2-3 все же имеются и муж тоже)

Я вообще эти знаки не сразу распознаю. Задним умом крепка, как говорится.
Свежий пример - 3 января ходила прощаться с коллегой, она полгода назад на пенсию вышла. Мы её на пенсию провожали, она весёлая, энергичная была, шутила. Но немного не такая, как всегда. Я списала это на перемену жизни.
А как узнала, что она умерла, стала вспоминать, что мне странным показалось. Она как будто к чему-то прислушивалась, пыталась расслышать, глаза внутрь повёрнуты. Не могу по другому описать.
Она ещё не знала о своей болезни, это точно. Улыбалась и шутила очень естественно, без напряга, но частично была не здесь.
Были ещё случаи заднего включения, но самая жесть - это когда я узнала заранее, что умрёт Сергей Бодров-младший.
Фото его увидела в "Комсомолке", крупное, глаза тёмные, неживые.
Ещё подумала, что показалось. Специально фильм "Брат" пересмотрела, нет, светлые глаза в кино, живые. А на свежем фото тёмные, как будто очень тёмно-карие, зрачок не виден.
Ходила, маялась, не поверят же, если кому сказать. А через 4 месяца они под сель попали.

Аноним.,
Нет, существ рядом не было. Первый раз вышла из тела неосознанно в 14 лет.
Сейчас это делать могу осознанно, но редко, так как одна почти не бываю.
А так существа (тени) вижу часто лет с 10. Уже даже не обращаю на них внимание, живут перемешаются параллельно.

Аноним,
Научится можно.
У меня не связанно со стрессами, все осознанно.

Аноним.,
Между сном и бодорствованием это в самом начале, а потом этому можно научится вне времени пользоваться

Аноним_ММ: А так существа (тени) вижу часто лет с 10.

а что это за существа? что за тени? вы знаете?

Аноним_ММ: Между сном и бодорствованием это в самом начале, а потом этому можно научится вне времени пользоваться

Ну я там девушке ответила, с чего начинать в этом деле можно) а так то да, это в любой момент возможно.. у меня вот сегодня, например, было, сплю себе сплю, и тут резко меня 'вытягивать' из себя начинает, я вот даже этого в данный момент и не хотела, ну раз уж началось, ладно, пусть) могу спокойно в любой момент это прекратить. Но что бы осознанно и целенаправленно войти в это состояние - это сложнее (для меня), но тоже возможно.
А как вы думаете, в момент смерти человека точно так же вытягивает из себя? Такие же ощущения, да? А потом?...

Аноним.,
Также, а вот потом что я не помню. Я просто помню как я уходила из прошлой жизни, но что было потом вспомнить не удаётся, самое интересное не прошлое, не прошлые жизни а то, что между смертью и новой жизнью

Pокаhоntаs: что за тени? вы знаете?

Те что я вижу, параллельный мир, тот, что существует рядом с нами. Но я с этим ещё разбираюсь, пытаюсь понять

Аноним_ММ: Также, а вот потом что я не помню.

Тогда умирать не страшно)

Аноним_ММ: самое интересное не прошлое, не прошлые жизни а то, что между смертью и новой жизнью

Согласна.. Нет, наверное, у человека ресурсов это постичь.. Ну, как, например, самая умная собака никогда не сможет читать или таблицу умножения понять. Так и человек, некоторые вопросы навсегда останутся без ответа (пока он в своём физическом теле обитает)

Аноним_ММ: Я просто помню как я уходила из прошлой жизни

Я иногда аж вздрагиваю от какого то смутного, но в тоже время очень яркого воспоминания (в этой жизни ничего подобного не было у меня) - как я умираю от того, что тону в зимнем , ледяном озере. Не уверена, конечно, что это на самом деле когда то было, но мысли такие посещают..
Познакомилась с человеком недавно, который знает, как вспомнить свои жизни прошлые можно (випассана). Но на это времени надо довольно много и это сложно очень и вспоминает примерно 40 процентов из 100.

Аноним.,
Ничего сложного, все зависит насколько вы открыты.

Аноним_ММ: Ничего сложного, все зависит насколько вы открыты.

А вы сами вспомнили или с помощью какой то техники/методики/книги/человека?

Аноним.,
Частично приходили всю жизнь картинки, Музыка, подсказки- потом медитация в прошлое. О как я была удивлена, откуда у меня тяга к определенным темам, потом я даже нашла место где я жила по картинкам, я вспомнила множество этапов жизни, запахи, вкусы, свои ощущения. Я потом месяц не могла принять себя, так как то тело было привычным, у меня наконец-то встало все на свои места

Аноним_ММ: медитация в прошлое.

Приятельница ходит на йогу, у них тренер постоянно ездит на учёбу и разные медитации в Индию, Тибет и. т. д...
К медитации надо долго идти, я так поняла что это очищения душы..

Аноним,
У всех разный путь, никогда не равняйтесь на кого-то. Медитация в тишине проще, поэтому все едут в те места, где тишина, где энергия на поверхности, медитация в повседневной жизни сложна, не все практики могут себя отключить от окружающего мира.

Аноним_ММ: потом медитация в прошлое

очень, очень интересно! буду искать информацию, надеюсь, и у меня получится)) медититровать, в принципе, у меня получается. Но, я просто в ее процессе как бы отключаюсь, мыслей никаких вообще нет и воспоминаний тоже. Тут же - другое совсем дело...

She_OMM: Если хотите пообщаться пишите, чтобы тему не засорять

не не! наоборот очень интересно читать!

Аноним.,
Когда вы научитесь медитировать на уровне наличия сознания без мыслей тогда вы будете ощущать все вокруг

Аноним_ММ: Когда вы научитесь медитировать на уровне наличия сознания без мыслей

Я думаю у меня не получится, даже представить не могу как это делать.

Аноним,

Аноним_ММ: так существа (тени) вижу часто лет с 10

Pокаhоntаs: что это за существа? что за тени? вы знаете?

Обычные сущности. Есть светлые , есть темные, есть нейтральные сгустки энергии...

Аноним.: умираю от того, что тону в зимнем , ледяном озере

Изучайте свою родословную, были ли предки, которые утонули? Часто душа переходит внутри рода, часто эта информация вшита в инфо поле рода.

Аноним.: вспомнить свои жизни прошлые можно (випассана)

Загуглите регрессивный гипноз

Аноним.: Я тоже могу из тела выходить

Развивайте это. Передвигайтесь мгновенно, смотрите мир, изучайте в начале землю. Потом можно будет и на другие планеты летать. Они все заселены, только энергии более тонкие, чем у людей, поэтому мы их видим в астрале только. Попробуйте подключиться к информационному полю земли.

Аноним.: чёрное бесформенное пятно надо мной

А не пробовали с ним поговорить? Это может быть как защитник и проводник, так и просто сущность. Либо сходите к видящему человеку, поговорите. Такого не должно быть.

Рут (белый дракон): мыши лезли аж до пятого этажа.

Сидим мы как-то в общаге химфака УПИ на 5 этаже, вдруг мышастик выходит на середину комнаты, садится на попу и замирает. Глазенки закрыты, вроде спит. Полная комната народа. Подружка моя берет банку, накрывает его - он даже не шевелится. Потом листик подсунули, перевернули - проснулся, забился. Нахал. До сих пор помню

Интересная тема. А мысли может кто нибудь читать. Или знать что произойдёт событие.?
Я умею у близких читать мысли, но не развиваю, потому что очень болит голова и слабость после этого. Знаю что ждёт меня, когда кто позвонит с плохой вестью. Много чего, но пугает

zzzzzzz: Изучайте свою родословную, были ли предки, которые утонули? Часто душа переходит внутри рода, часто эта информация вшита в инфо поле рода.

Интересно. Переходом души внутри рода можно понять повторение некоторых событий/ситуаций в поколениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы