а давайте страшные истории понарассказываем!

ФедяФедина: Девочки, на счёт птичек на балконе. В моей жизни они несли новости о прибавлении в семье. Синица осенью залетела в вентеляционное окошко, я с ужасом ждала плохих новостей, а вскоре узнала о своей беременности, после второй птицы в другой год, узнала о скором прибавлении в семье брата

И у меня:) мы на лодке катались на озере и ни с того ни с сего на меня шмякнулся птенец, летать может учился.. И у меня сразу мысль - беременна ! Через пару недель тест подтвердил )

Zaezzza: Огород в снегу. Крест издалека) )))

Я на фотке ничего не поняла..
Но от одной мысли, что

Zaezzza: Крест остался от бывшего кладбища, и коты по нему прыгают ночью.

Уже очень страшно Как вы еще туда ездите ОТДЫХАТЬ туда только боятся надо ездить

Аноним: Я на фотке ничего не поняла..

ну как же, вот крест. Синим выделено, где сортир стоял)

Аноним: Как вы еще туда ездите ОТДЫХАТЬ туда только боятся надо ездить

ОХ, как мы ОТДЫХАЕМ с подружкой, но это не для этой темы

Zaezzza: ну как же, вот крест. Синим выделено, где сортир стоял)

увидела.... Страх

Zaezzza: ОХ, как мы ОТДЫХАЕМ с подружкой, но это не для этой темы

Долго собиралась с мыслями написать или нет.
Чуть больше полугода назад умер свекр. Внезапно. Вечером плохо стало, скорую вызвали и в больнице после полуночи умер. Недавно полгода было и поехали к свекрови на поминки. Была только семья, никого чужих.
И началось "веселье" в эту ночь. Дочка 2,5 года во сне начала рыдать с переходом в истерику. Мы с мужем не могли её разбудить. Вот ревет с закрытыми глазами. Мы святой водой умыли -не помогает. Глаза открывает и не реагирует. Так пару часов и внезапно все прекратилось. С утра ребёнок в хорошем настроении, все как обычно.

Такая ночь была не единственная. Как раз медосмотр был и все анализы, осмотры специалистов -ребёнок здоров.

В одну из ночей все-таки дочка сказала что боится "дяди с чёрной собакой". Муж предположил что дела видит - была у них чёрная собака. Мы ездили в церковь, искали бабушек, которые могут помочь - все бестолку. Пришлось ехать в другой регион по рекомендации. Истерики прекратились, ребёнок стал спать как и прежде спокойно.

Анонимка,
Может много народу было и у ребёнка нервное перевозбуждение или нет?

Анонимка: Пришлось ехать в другой регион по рекомендации. Истерики прекратились,

А что конкретно помогло?

у нас как-то раз была ситуация. Племяшка мой был тогда маленький - я с сестрой и племяшкой спали вместе на диване (приехали все в гости нашей маме). Время утро - светло уже, племяш проснулся и играет на диване, мы спим ( в квартире только мы). И тут он говорит - "мама, а кто этот деда с собакой?" Мы с сестрой подорвались. Сестра спрашивает "где?" Племяш " вот в двери стоит" (в двери в комнату) "вот он ушёл, пока"
Страху-то было....
этот же племяш, когда был совсем маленьким и разговоривать не умел, у бабушки в квартире показывал ручкой на открытую дверь в спальню и заходился в истерике... в этой спальне мне в детстве всегда кошмары снились.... там на стене висела большая рамка с фотографиями умерших бабушек и дедушек - я в детстве жутко их боялась - всегда казалось, что они за мной глазами следят...

Аноним,
В том и дело что никого посторонних. Свекровь, мы с мужем и его брат с женой. Поужинали все и по домам.
Помогла женщина (как тут называют бабушка). Испуг заговорила, посмотрела ситуацию. Это дочка действительно видела деда (только не в том облике в котором знала при жизни) и приходил он не к ней. Так сказать она была случайным свидетелем.
При жизни свекр очень любил внучку и у неё были взаимные чувства. Умер через две недели после её дня рождения. Поэтому муж сначала был настроен, что если видит деда, то не должна испугаться

Спасибо всем за истории, за внимание к теме!!!

Про сны.
Я в 2008 году похоронила в один месяц и бабушку и беда (царство им небесное), маминых родителей. Пока я жила рядом с мамой они мне снились, но редко, в таких случаях я просто передавала деткам конфеты и они переставали сниться. Вышла замуж, уехала в другой город, а сестра моя (любительница халявы) осталась с мамой. И бабушка с дедом мне стали сниться ооочень часто. Причем сны странные и пугающие, как-будто я что-то не сделала и они меня кормят. При этом и в церковь ходила им свечки ставила, и конфеты раздавала, а они раз в месяц снятся и все тут. Это продолжалось до того, как я маму перевезла к себе. Больше они мне не снятся. Значит этого они и хотели. А мама рассказала, что когда мы ехали в поезде, переезжали, она увидела первый раз во сне свою маму и она ей улыбалась, буд-то одобряла ее поступок.
Все-таки что-то там есть...

Было мне лет 11. Вызывали мы втроем с друзьями пиковую даму в ванной комнате. Свет выключили. Провели стандартный ритуал. Но зачем то рядом еще таз с водой налили. А в конце ритуала начали всяко разно на даму материться зачем то. Потом кинули изрисованное зеркало в таз с водой, и от него с шипением пошел пар, как будто что то горячее в воду бросили. Мы чуть не обосрались.

Аноним,
))))))))) я из-за пиковой дамы пару лет не могла засыпать нормально, очень я её боялась хоть и не разу не вызывала.

Девочки, ужастик вышел "Пиковая дама", почитала вас и захотелось посмотреть. Только днем...

Delenn: ужастик вышел "Пиковая дама

его в инете можно посмотреть? он про ту даму, которую мы в детстве вызывали или по Пушкину?

Sovi,
По тнт как то показывали вечером пиков даму.Посмотрела ее ,ну не совсем ужастик.Муж рядом в ноуте сидел ковырялся. Досмотрев, пошла на кухню. А живем мы на втором этаже, на первом магазины. И ,вообще, налила стакан воды,подхожу к окну, одергиваю шторку, чтобы в окно посмотреть. А оттуда на меня глаза смотрят. Вода поперек горла встала, я только мычу громко )))прибегает муж на мычание,я ему на окно показываю )))а это оказывается чей то кот гулял по крыше магазина, залез на подокойник на наше окно, встал на задние лапы и смотрел ))))

Delenn: Девочки, ужастик вышел "Пиковая дама", почитала вас и захотелось посмотреть.

я как то посмотрела

мuрашка: По тнт

спать легла, а зеркало то рядом, блин, спала со светом, страшно

Sovi: его в инете можно посмотреть?

да

Sovi: он про ту даму, которую мы в детстве вызывали

про нее, ага

мuрашка: Вода поперек горла встала, я только мычу громко

я б обделалась

я тоже потом буду спать

Бормотуха: со светом

как-то однажды "зеркала" посмотрела, зубы чистила, опустив голову

мuрашка: залез на подокойник на наше окно, встал на задние лапы и смотрел ))))

мамаааааа....
про пиковую даму я наверное только описание почитаю. впечатлительная я... ну нафиг

С возрастом напугаться становится всё тяжелее.

Девчонками вызывали пиковую даму в подвале многоэтажки. Сказали все по тексту стоим ждем, боимся. Вдруг шаги, шум, яркий свет, крик. Пацаны через другой вход вошли, чтобы нас напугать. Долго отходили.

Больше не гадаю. История настоящая.
Когда мне было 16 лет, появилась мода гадать блюдцем по алфавиту, вызывая духов. Погадали с подружками, прихожу домой под впечатлениями и рассказываю подробности маме, а у неё в гостях знакомая. Ну мы решили втроем погадать. Нарисовали плакат, вызвали духа, блюдце под нашими руками началось двигаться. Вопросы-ответы, вроде все нормально. Знакомая задает вопрос, мол выйду ли я еще раз замуж, я про себя посмеялась ( мне тогда казалось, что 45 лет это старость).
Блюдце начинает активно двигаться и мы читаем, что ДА. Тогда она говорит, что хочет знать имя и фамилию жениха. Блюдце опять пишет, знакомая мамы говорит, что надо заканчивать, полная чушь, так зовут мужа её лучшей подруги, у них счастливый брак.
Проходит пару недель, мы узнаем, что у лучшей подруги рак головного мозга. Через два месяца она умирает. Ну и конечно мы в шоке, когда спустя время узнаем, что новый брак. Они до сих пор живут в браке, лет 20 прошло.
Почему, ну почему двигалось блюдце? Писались слова о которых не знали те кто держит на нем руки. Помню, как одна держишь руки на блюдце а оно начинает двигаться.

смирная: Почему, ну почему двигалось блюдце? Писались слова о которых не знали те кто держит на нем руки. Помню, как одна держишь руки на блюдце а оно начинает двигаться.

Каждый год задаю этот вопрос Гадаем у подружки, ее муж в этом году спросил, почему не отмечаем двадцатилетие портала, 20 лет они в этой квартире живут У меня с вызовом духов - вызывали в 2008 как водится в январе, куча вопросов и обычный наш - будут ли еще дети. Так, дежурный. Мне отвечает - да. Девочка. В 2008. Я спросила - когда же я рожу в 2008 (а уже январь). Отвечает - в марте. Поржали и забыли, а вот в марте я забеременала, родила правда 22 декабря)

Delenn,
после "зеркал" больше года в ванной в зеркало боялась смотреть

Анонимно: после "зеркал" больше года в ванной в зеркало боялась смотреть

а что за ужастик? можно в кратце? реально страшный? Правда я впечатлительная, после звонка( смотрела в кинотеатре, на последнем сеансе) месяц спала с включенным светом и боялась голову в низ опускать( волосы у меня были длинные, и зеркало в ванне прям на против душа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы