Тапочки что ли не дарят?

автор
мама
Екатеринбург

Купила тапки, суперские, думала как раз папе к подарку приложу. А муж говорит, что тапки не дарят (типо похоронный какой-то подарок). Я вот знаю, что часы, ножи вроде не дарят. Или ерунда всё это?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 19:04

мама
Екатеринбург

Ниче нинаю, у меня в семье папе постоянно кто-нить тапки дарит, и он живой вродя (ТТТ) :)

мама
Екатеринбург

Мне кажется все предрассудки по поводу подарков надуманы. Надо дарить вещи, которые совершенно точно обрадуют обдариевомого (копец слово)

мама
Екатеринбург

ерунда мы постоянно тапки дарим.

мама
Екатеринбург

Я маме ножи дарила года 3-4-5 назад и ничего! ТТТ

мама
Екатеринбург

а мы свекрови на нг тапки подарили. меня потом мама корила тем что тапки не дарят

автор
мама
Екатеринбург

Ладно, убедили, я то итак думаю все нормально. Муж смуту внес в мои подарки %O

мама
Екатеринбург

Мой муж, когда я ему про какие-то приметы говорю, отвечат: " Ну да, конечно, и жить вредно!" %)

мама
Екатеринбург

Так то мы няне на НГ тапки подарили, затем, когда они оказались ей малы, подариди вторично. И НИЧЕГО :)

просто посетитель
Екатеринбург

щас всех расстрою
мужу как то на ДР подарили тапки... и в тот же день ЧЕГО!!! :(
а мож совпадение просто

мама
Екатеринбург

Ой, ну перестаньте, мож это ЧЕГО и не с тапками было связано. Я вот и примет никаких не знаю, узнаю, как правило, после подарка от доброжелателей. Ну глупо, ну несерьезно... Ну каждый раз оглядываться... Ребят, жить действительно вредно... Проще ничего не дарить. Не думайте об этом, доставьте удовольствие папе, и расслабьтесь :)

мама
Екатеринбург

А так-то еще не дарят зеркала, ножи, столовые приборы, что там еще? Короче, надо выложить список чего НЕ ДАРИТЬ, и не дарить НИЧЕГО... Вот не парюсь, чесслово... Счас меня кто-нибудь в игнор занесет. Все равно не парюсь... :P

мама
Екатеринбург

Это все предрассудки.... Я тоже и часы и тапочки дарила...ничего все были очень рады и вещи эти оказались очень нужными иполезными!

Екатеринбург

Не дарять всякие колюще-режущие предметы (типа ножей-вилок) и зеркала. А вот почему дома нельзя иметь изображения маков? Мне свекровь подарила постельное белье с маками, так бабушка раскричалась, что это похоронные цветы и дома их и их изображений быть не должно! %)

Заречный

у моей мамы маки сто лет на стене висят и ничего:) И ножи мне 10 лет назад дарили, тож все ок:) И тапочки мне дарили - это что ж, все так меня любят что ли?:D

мама
Екатеринбург

примет по поводу подарков - целая куча, так если разобраться то вообще ничего дарить инза %) имхо, дарить то чему человек будет рад или то что ему пригодится, просто нужно заранее тактично выяснить не верит ли он в такие приметы :)

мама
Екатеринбург

еще нельзя мыть пол от порога, брать деньги левой рукой . возвращаться,если что то забыл, и еще куча всего. застрелиться просто :megashock:

Заречный

о, боже :megashock:

мама
Санкт-Петербург

возвращаться можно, если глянуть в зеркало. наврно на все есть способ исправить? антипримета?

Екатеринбург

Если подарили ножи-вилки-зеркало-бритву и все такое, то надо денюжку отдать.

мама
Екатеринбург

самая плохая примета - это кады тебе перебежит дорогу черный кот с пустыми ведрами :D

Заречный

эх, надо мужу намекнуть, что он мне кучу денег должен за все лезвия к станкам:D

автор
мама
Екатеринбург

Мне тут подруга сказала, что за подарок можно взять монетку, как будто купил

мама
Екатеринбург

а курение в качестве причины внезапного приступа не рассматриваете?

мама
Екатеринбург

А скажите мне про пол - почему его от порога нельзя мыть? Просто неудобно. мне кажется, вотя и не мою, а тут оказывается некий глубинный смысл. А насет тапочек - тем кто верит в приметы никто не отменял плеваться через левое плечо :P . Так что дарите что хотите, только потом пол от плевков отмойте... не от порога)))

Тема закрыта
Причина:
";