Тема закрыта

Причина: 0

Телек трещит

С периодичностью гудков заянятости. Что это? Точно не коротит.. Скоро гикнется?

это он у тебя позавидовал телефону - телефон ты к морде лица прижимаешь, а к нему в лучшем случае рукой прикоснешься, а то и ваще с пульта, он себя может зачумленным чует

В кинескопе высокое напряжение пробивает, или провод стреляет... - это муж мне сказал.... может пыль скопилась, если телек давно у вас...
Скорее всего скоро сгорит:( если ща выключить и вызвать мастера можно обойтись малой кровью, а если смотреть до упору, то последствия будут тяжелее:(

СО слов мужа:)

хм.. ну у меня есть телек 93го года выпуска, вот тот точно старый и не пишит:) А этот в январе 2001 куплен. Дедушка ужо штоли?%)

а можно симптомы подробно, а то мой муж хохочет!

Ну дык мог быть какой-нить дефект, или пыль попала не на то место какое надоть....дедушка ни дедушка, а заботы хочет!!!

выбросьте его нафик, не надо телек смотреть, не стОит он того. у вас все еще муж в командировке чтоли? как я вас понимаю. Мне вот одной мучиться еще до четверга, нет чтоб спать пойти, завтра вставать рано.... Но телек смотреть не буду!!! А советов Еленушки слушать не стОит: "если ща выключить и вызвать мастера можно обойтись малой кровью, а если смотреть до упору, то последствия будут тяжелее". фик знает, где тут малой кровью - прям щас мастера вызвать или потом, до упору... лучше книжицу пойти почитать.... ну его - телек... с мастером.

Пропылесосьте его

А чо муж-то хохочет???
Ну ща не трещит.. а когда я Тайны следствия смотрела, то так делал: трр-трр-трр:)

может ему не нравится то, что ты смотришь?;)

Икамо*
выбросьте его нафик, не надо телек смотреть, не стОит он того. у вас все еще муж в командировке чтоли? как я вас понимаю. Мне вот одной мучиться еще до четверга, нет чтоб спать пойти, завтра вставать рано.... Но телек смотреть не буду!!! А советов Еленушки слушать не стОит: "если ща выключить и вызвать мастера можно обойтись малой кровью, а если смотреть до упору, то последствия будут тяжелее". фик знает, где тут малой кровью - прям щас мастера вызвать или потом, до упору... лучше книжицу пойти почитать.... ну его - телек... с мастером

лежу))))) мужа ага.. нету)) но я и с мужем телек бывает смотрю когда она за компом вечерами))

Понка
Пропылесосьте его

гык) дык он закрытый.. боюсь что у меня пылесос не настолько мощный))) крышку штоль снять?

belle
может ему не нравится то, что ты смотришь

нада было попробовать переключить:)

Показывал при этом? Звуки из динамика доносились? Не сзади телика? Изображение не дергалось?

Да ничо не дергалось, все как обычно, но если звук потише сделать, то слышно это потрескивание..

Аккуратно пропылесосьте, очень аккуратно. Хотя лучше не рисковать.

Астра
дык он закрытый..

Ну там же есть дырочки!?

а может ваш ТЕЛЕВИЗОР был атакован???? надо срочно определять с какого ай-пи адреса. и разбирацца ЛИЧНО пока муж в командере. А то он приедет и убьет атаковщика нафик неразобравшись. и доказывай потом, что сам адвокат... Серьезна нада к таким делам относиться!!!

постирать...

Понка
там же есть дырочки!?

не по диаметру пылесоса

Икамо*
может ваш ТЕЛЕВИЗОР был атакован

ага.. телефонной линией:D

Кобра
постирать...

кого?:)

:D :D :D

Астра
кого?

телек. если

Астра
пылесос не настолько мощный

нук етелк-то 52 см по диагноли, а отверстие стиралки тока см 40%)

Да возьми уже биту и битой его битой, чтоб не шумел ГАД;)

радикально

грю же атакован был ваш ТЕЛЕВИЗОР. злым айпишником с телефонной линии. вычто же совсем не боитесь? Я бы боялась. Думаете, зря чтоли я телевизор не включаю, когда муж в командировке?? они такие ведь мобильные мошенники... вчера я вот ауди-а-6 выиграла. на мобилу мне позвонил известный ди-джей с радио европа плюс. сказал, идти за призом. в москву. а я не пошла, боюсь, ведь муж в командировке %O а вы говорите, не атакуют. они знаают, когда муж в командировке. ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы