Тема закрыта

Причина: 0

У вас 1 неделя. А потом конец света. Что хочется?

Криминал не принимаю, сама бы убила некоторых. ;)
Кстати, вопрос в деньгах тоже не стоИт. Вдруг на вашем счете (банковском) оказался миллион (чего хотите), обналичили и пока не поймали....
Честно, мысли какие-то мелочные. То ли мало денег сама предложила, то ли дура...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 23:28

побывать в Венеции ;) гульнуть на все деньги... :D

Чтоб муж пришел домой в течение этого часа, да еще бы с цветами.....

Нет, деньги у вас, а не у мужа! :P

Бросить всю эту мирскую суету, и...завалиться спать. :D

за час нифига не успеешь, кроме как пострадать по поводу всеобщей близкой кончины. Вот еслиб хотя бы год, тогда б развернулась... виима, я пессимост, не смогу радоваться жизни, зная, что мне всего час осталось. буду сидеть весь час в обнимку с дочей и мужем, звонить родным и друззям и ревеееть.

Ермолаевна
То ли мало денег

скорее времени :)

Да? жаль...

Сказалы бы всем, как я их люблю. Всем кому успела бы. Сына обняла и час держала бы..

Обняла бы сыну, ушла к родителям и брату с семьей, сказала бы что люблю их, поела бы, напялила бы все украшения, попела бы песни... Дааааа, часа маловато будет...дайте еще парочку?

Дарю еще неделю! Блин тогда денег мало! Чего делать-то?!

Ермолаевна
Блин тогда денег мало! тогда, да ...да и вот такие мысли появляются))):

Ермолаевна
Криминал не принимаю

Ну я б тогда, загуляла!!! Но при условии, что через неделю стопудов конец света!!!
:D

мне в голову приходят долговременные пути растрат. домик там... а если неделя - фиг знает...

ну ваще-то если скоро конец и альтерниатива ад-рай, то нада все пожертвовать и молица-молица :)

А что уже конец света скоро? Это типа разминки чтоль? Давайте, мож еще недельку подкинете? :) Надо каждый день проживать, как последний! Тока как это я не знаю!!! :(

нет, ну вам не угодишь! И денег мало, и времени! Домик бы и я купила. А оно надо, если потом ничего не будет? Я б в Италию гульнула, и в Диснейленд дитей.

Вот недели мне хватило бы. Сынулю бы целовала и обнимала скока смогу.Набила бы бм морду))Потом обняла и попросила прощения. Обошла всех друзей и все призналась в любви. Занялась тбы сексом(обязательно) Съездила бы куда успела - галопом по европам, поела бы все что успела)), прочиталы бы свою любимую книгу.послушала бы все свои любимые песни, посмотрела бы все( ну лана что успею) фильмы, сходила бы в клуб( а то все никак не вылезу), спала бы по 3-4 часа, а то вдруг не успею,сходила бы в церковь и исповедовалась.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 23:42

:D я уже представила как "веселится и ликует " вся планета: никто не работает, пиют, курят, дерутся, мирятся целуются, секс везде и всюду (успевают), дети объедаются мороженым и конфетами... кругом мишура, музыка, крики-стоны... :dance2:

надо как-нить устроить тогда)раз он такой хороший

А через неделю планета так замусорена, секса не можется, пить не хочется, есть нечего и все так устали от "каждый день, как последни", что поднимая воспаленные глаза и гладя на рассвет , надеятся: ну неужели же уже все?

И приходит Ермолаевна и говорит: "еще неделя, товарищи!"

+100000000 :D

Aleshka*
приходит Ермолаевна и говорит: "еще неделя, товарищи!"

а ей в ответ "денег добавь!"

Кобра
"денег добавь!" нууу, эт самый вежливый ответ, я полагаю
:D

на самом деле недели тоже мало :) Сам факт того, что знаешь о скором ФИНИШЕ срубил бы у многих крышняк. и люди бы делали совсем не то, чего бы им реально хотелось. в крайности начали бы кидацца. патамушта неделя - это слишком фатально. вот если бы дали год, у людей бы постепенно появилась уверенность, что придет Ермолаевна и скажет: да ну вас блин, не романтичные вы (слезы, любовь, никакого шырокого жеста), живите уже, хыть вечна))))

Да уж! Дай вам год, вы миллиардом не обойдетесь! Живите уж вечно! Нет! Столько, сколько душа позволит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы