Тема закрыта

Причина: 0

Давай не будем об этом...

Вот сидела,грузилась в очередной раз и пришла к выводу, что в нашей семье нет запретной темы....
А в вашей?Есть ли темы,которые не принято обсуждать?И если не секрет -какие?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 17:31

есть. как раз эта тема.

Нет :)

нет

есть.

есть
нельзя ругать маму другой стороны :D

Хм...Очень мудро-)

Katie
есть.

А какие,если не секрет?

наверное его родителей обсуждать я не буду никогда, а он и слушать не станет.

а так - есть наверное такие темы, которые просто не придёт в голову обсуждать, но не могу навскидку назвать :)

Уже два ответа,касающихся родителей-)

но это тоже скорее из разряда того, о чём мне просто не придёт в голову говорить

Долго думала. Нету.

В нашей семье мы можем одинаково хвалить и ругать родителей с обеих сторон-)Хотя темы о его родителях касаемся чаще-)

я не знаю, может мы тоже можем :) он мою маму и хвалит и ругает, второе чаще :) а просто даже не пробовала ни разу его родителей ругать, хотя есть за что, ну просто говорю, в голову не приходило, что я могу это делать. это скорее табу для меня лично

нельзя говорить про то что мне нужно похудеть :D

а чего их ругать, какие есть такие есть - все равно их не изменишь:) и вообще живут далеко:)

dansv а чего их ругать, какие есть такие есть - все равно их не изменишь:) и вообще живут далеко :)

во-во :)

Его родители как раз таки живут ооочень рядом.Прямо таки на опасном расстоянии-)И ругать есть за что.Так же как и нас.Уверена,что мы тоже не ангелочками для них кажемся-)

Низя говорить, что я невкусно готовлюи плохо выгляжу:))))))))) %) :P :D

Окся
И ругать есть за что.

а смысел в этом есть?

Окся
на опасном расстоянии

иногда наши тоже на таком оказываются
все очень рады когда они уезжают - и они и мы:)
но иногда помощь просто необходима.. предпочитаю свою маму - и всем молчать..

Рыбуся
а смысел в этом есть

смысел - не копить в себе, потому как вредно:)

Плюс тыща-)

А иначе?Обиды?

Indigo (Helen)
низя говорить о том, что денюг мало

иначе они обидятся и совсем уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы