Тема закрыта

Причина: 0

Товарищи, СОС у кого нокиа....

Как вырубить гарнитуру? А то она как -то врубилась и теперь звонки принимать не могу самой гарнитуры то нету...

настройки смотрите

Перезагрузись. Выключи телефон, потом включи. Глюк должен пройти.

Не проходит!!!!! Настройки все перелопатила

везите в сервис, а может просто глюк?

нокия какая?
у 6230
настройки- настройки аксессуаров - минигарнитура

ну как?

у подружки так же было, и тоже с нокией. только в сервисе починили, да и то ненадолго хватило, потом глючить тел начал, в результате новый купила.

у подружки так же было, и тоже с нокией. только в сервисе починили, да и то ненадолго хватило, потом глючить тел начал, в результате новый купила.

А перепрошить не пробовали? У меня не Нокиа, LG, но глючил зараза постоянно, муж прошивку сменил, все ок.

кароче пипец... вечером буду "ломать" а счас ниче не помогает...

У меня такое было несколько раз причем один раз в поездке, так что пока не доехала до дома ничего сделать не смогла. Найдите гарнитуру у нокий она у многих стандартная, включите и сделайте звонок, например в справочную т.к. бесплатно, потом во время прослушивания выдергивайте гарнитуру, мне только это и помогает.

вечером муж с гарнитурой придет, попробую

Тут вот соседи у меня - Сота-рем... говорят, это разъем гарнитуры перепаивать надо или микросхема гарнитуры "наелась", надо менять

у меня тоже такое на нокии было. вставляла гарнитуру и потом во время разговора или прослушивания радио убирала. помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы