Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит настройка пианино?и координаты Кости Данилова

Собственно , хотим взять , а они везде давно не пользованные, а не окажется что настройка стоит прилично, рубликов так 5000? А?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 15:23

неее, эт ремонты дорого
и настройщика лучше пошукать по школам/училищу/консерватории

могу порекомендовать костика данилова:) знатный настройщик:)

мне бы по деньгам соорентироваться... Сколько надо. А правда, что лучше с настройщиком идти брать?

если не секрет за сколько берете пианино?
в каком состоянии? какого года/цвета?

Вообще-то на халяву хотим, есть парочка адресов. ПОтому что дочь может и отказаться от этого дела, а для себя тренькать любое сойдет. Я так думаю, но могу и заблуждаться.

а черного нет? =) я тож хочууууу нахаляву =))

ну я ж писала вам - если надо, у меня есть знакомый настройщик. В принципе как договоритесь, может и пойти с вами посмотреть пианино. Кое что может подремонтировать. По цене если надо узнаю:)Недорого, но не задаром конечно:)

а настроить можете?

меня трже этот вопрос интересует - сколько? нам на следующей неделе привезут пианино от бабушки, тока оно сапсим не настроеное... так что надо будит сильно настройщика... (блин, где че надо - сразу темка возникает как по заказу:) )

далеко все, на Уралмаше ничего не получается, а в город он с нами вряд ли поедет, домой уж позовем. И про цену узнайте, плиз, чтоб готовы были.

лучше с настройщиком смотреть, потому как старые инструменты наводят на мысль о капремонте
а это дорого:)

а может у кого есть на примете пианино? я в объявах повесила, но пока далеко все, да еще в этом понимать надо. Может есть наметка на почти исправное?

Ермолаевна
Может есть наметка на почти исправное?

ЛЮБОЕ пианино после перевозки должно настраиваться:)
Ну это так, к сведению:)

Мы покупали вместе с настройщиком Что около150 руб за экспертизу 1 инструмента. Посмотрели 3 , выбрали самое приличное(я сама искала преиемлемые вар-ты в изрук в руки), потом он же настраивал за 1000 р.

Костя Данилов как раз на уралмаше раньше работал в музыкалке, если он там же еще обитает, то вам самое то :)

давайте Костю! Может он сам кого знает, где можно раздобыть инструмент.

о, костику привет:)
отменный настройщик:)

А телефон? Костика?

токма адрес знаю
и то наверно плохо помню:)

Если на Воссстания, то нашла в базе одного.

реально не менее 2000 + инструмент 5000

Галина, если звонили моим родственникам насчет черного на халяву, то они должны знать настройщиков - моя сестра профессионально музыкой занимается уже много лет и они часто настраивали это пианино.

Вашим нет. А вы телефон давали?

сбросила в почту

неплохой настройщик, но без восторгаСообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 16:07

белая сирень
без восторга

а с восторгом наверно уже баталов
старый:)
да??;)

Мне настройщика тоже сбросьте, в смысле, телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы