Тема закрыта

Причина: 0

заводит друзей, или нет

думала, типо принципиально не заводить, типа я всех люблю и штоб там всяко никто не мониторил...
а теперь думаю нАчать) а то вдруг ксть зависимость между тем, я френдю-меня френдят?
а то чтото у меня муждусобой маленький и ваще)))

Если есть потребность, заводить. У меня её как-то до сих по не возникло :) В ЖЖ смысл вижу, а здесь нет.

А как же - огромный смысл!!! Особенно если друг - профессиональный скульптор!!! Это ж престижно - сказать при встрече подружкам: "А у меня в друзьях Профессиональный скульптор из Питера!"
Так что - успевайте! А мне что ж - не жалко - пользуйтесь!!!

ага. а вы можете сказать, что у вас во френдах эмигрантка-кикбоксерша, по совместительству журналист.
чиста я предполагаю, что френдение такого типа, это как комплимент)
в жж, там френды по группам и их там всяко фильтруешь, а тут обозначены симпатичные лично тебе люди)

канешно зависимость прямая. ежели всех любишь- заведи в друзья,как кряча %)

СПАСИБО!!! утром первым делом обзвоню всю свою питерскую тусовку профессиональных скульпторов! Эмигрантки-кикбоксёрши практически у всех в друзьях уже есть, но чтобы по совместительству ещё и журналистка - это круто!!!

А Вы красивая... Я как увидел Вашу фотку (вот эту: - аж вспотел!)

Синица
канешно зависимость прямая. ежели всех любишь- заведи в друзья,как кряча

Да правильно, добрая Вы женщина! Дай Вам Бог здоровья и большого человеческого счастья!!!

я просто констатирую факты www.u-mama.ru/users/index.php

Hog
Это ж престижно

Я человек практичный, имидж - ничто, жажда (общения) - всё :) Если бы добавление в друзья имело какую-то практическое применение на форуме, я бы, безусловно, добавляла. Например, если при ограниченном времени можно было бы почитать только сообщения друзей. Междусобоем не пользуюсь, так как проще личное письмо накатать. А что такого личного-дружественного я могу написать Вам? :) А если не могу, то какой смысл добавлять? :)

Satoko
А что такого личного-дружественного я могу написать Вам?

КАК??? Вам нечего написать дружеского мне??? Мне??? - профессиональному скульптору из Питера??? - Который не спит ночами, а пялит глаза в монитор в надежде найти здесь ещё больше друзей???

Кстати, когда-то в ЖЖ я действительно добавляла в друзья как делала комплимент. Но в результате друзей стало так много, что я хронически не успевала читать френд-ленту, а действительно интересные мне люди потерялись среди просто симпатичных. Здесь не повторяю эту ошибку.

Hog
Вам нечего написать дружеского мне??? Мне??? - профессиональному скульптору из Питера??? - Который не спит ночами, а пялит глаза в монитор в надежде найти здесь ещё больше друзей???

Увы, увы :) Не знаю я, что писать скульптору из Питера :) Разве что в любви вашему городу признаваться.

Satoko
Увы, увы Не знаю я, что писать скульптору из Питера Разве что в любви вашему городу признаваться.

Это неплохое начало! Давайте же - признавайтесь! Можно стихами - я баловался в детстве:
Люблю тебя - Петра творенье,
Люблю твой строгий, скромный вид,
Невы державное теченье, береговой её гранит...

Соберётесь в Питер - напишите - мы с друзьями (разумеется все - Профессиональные скульпторы из Питера) - встретим, проведём по городу, покажем скульптуры - свои и наших гениальных предтечей - типа там Фальконе какого-нить. А ночью пойдём на Неву смотреть на баржи!

Известные у Вас стихи, однако :) Интересно, есть ли у меня хоть что-нибудь про Питер. Пойду посмотрю :)

В Питер соберусь, а как же.

Satoko
Известные у Вас стихи, однако

Спасибо, спасибо! Так приятно находить поклонников своего творчества даже на периферии, в этом милом, уютном уральском городке!
Все Профессиональные Питерские Скульпторы Из Питера будут с нетерпением ждать Вашего визита! Обязуемся наваять к Вашему приезду чего-нить гениального!
Как поживает Ваша Трикошка? Однажды видел воочию этого любопытного зверька у знакомых - мало кто знает что родина этих животных - Нидерланды, а в Европу они попали гораздо позднее, примерно в середине 19 века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы