Тема закрыта

Причина: 0

Отчего народу мало?

Я заметил, что значительно меньше человек мониторят здесь по выходным, это что значит? Как бы, наоборот, должно быть или нет?
В будние дни в рабочее время до 80-90 человек, а в выходные - максимум 35.
Это значит, что многие в рабочее время сидят в сети вместо того, чтобы работать или как?

Не только с работы. Детные мамы дома сидят.

да. многие на работе тока имеют интернет :)

Конечно в будни народу поболе. НЕ у всех ж инет дома)

ага..согласна. хотя жаль. в выходные скучновато

А еще в выходные люди садятся на машины и ездят на природу/в рестораны-дискотеки/ходят в гости. А не как некоторые сидят дома с кислыми минами. %)

оч скучно, если дел нет - многие согласятся...

Так-то ответы понятны, сам могу все варианты перечислить...
Еще нисколько дней смотрю, ники попадаются в "кто на форуме", которых никогда не видел, а ответов от них нет - мало активные они или им ничего не интересно, почему сами темы не заводят?
Мнения интересны ваши...

мониторщеги:)

Астра
мониторщеги

ага, злостные... :D

Ну, во-первых, в выходные куча дел по дому. А во-вторых, например у нас к компу очередь, и ребенка из-за него выгнать крайне тяжело.

Астра

+1
а потом, не все как ты, пришли - и начали тут же активно общаться.. люди то разные:)
но раз человек зареген, то данный форум для него уже интерес представляет, и это хорошо:)

Indigo (Helen)
Дык, зашла вот вчера, а тут - прям театр боевых действий... ну, думаю, пойду ка я обратно на еку, пока шальной пулей на убило... :-((((((((((((((

жжём...

да там с тоски умрешь.. там ваще.. зайдешь на 5 минут уже кто-нить нахамит:) пойду, кстати, гляну нахамили опять или нет:D

А КТО СКОЛЬКО ФОРУМОВ ПОСЕЩАЕТ???
И какие, если не секрет...

я практически один.. иногда вспоминаю про еку и е1:)

Астра
пойду, кстати, гляну нахамили опять или нет

:D

неа.. не нахамили.. нада чаще писать :rtfm:

RUNNER
А КТО СКОЛЬКО адын, уже давно адын.
А что за бойня вчера была?!

Aleshka*
что за бойня вчера была?!

нинаю)))) какие будут версии?

Астра
какие будут версии? я вот хотела Ивана анонимного поколебать, то ли сразу заколебала, то ли ...не дал, вопщим...
%)

Aleshka*
не дал

это плохо:)

ахха, говорят, одна из проблем самостоятельной мамы :)

не ну там их 20.. почему инетерсно алкино "невозможно закапать нос" не отнесли к 20? А проблему няни оставили (можно подумать остальные запросто ребенка с няней оставляют)%) Неужто потому что я быстренько мастре-класс провела?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы