Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно Рейму носить?

Расскажите как ребёнка одевать под Рейму, которая простая - не "Тек"???
Я понимаю что в идеале термо бельё, флисовая одежка, но это опять же для Реймы Тек...
А какая обычная одежка подойдёт???

Я чё т уже запуталась...

и воще для лялек до 3-х лет Рейму Тек имеет смысл покупать или лучше без тек?

кто нить обясните мне, а???

Ну вощееее ....никто Рейму не носит ЧТО ЛЬ????

у на с была простая рейма ) одевали простые колготки хб и водолазки хб либо флис. все что угодно только не шесрть. все . ходили с года до 2)

дык они пишут х.б. как раз воще незя...
и как вы носили? спали в коляске, в санках или бегали?

можно я ещё с вопросом пристану:))
какая у вас ростовка у Реймы и скока вы были ростом когда носили?

а то я уже измучилась не пойму какую ростовку заказывать... %O

у нас была 86(ну плюс 6 как обычно) снчала был великоват ездили на санках ну и во вдоре гуляли) не знаю мы в хб ходили инструкции не читали))) потом в садик пошли санки отбросили гоняли в нем пешком)) в садик и обратно) всегда одевались ну колготки водолазка и флисовая кофта) ну штанцы иногда тож флисовые под низ) мы были ростом около 80 когда начали носить закончили когда стали 92) в принципе еще влезали но рукава были коротковаты чуть ну и неудобно уже почти в 3 года в сплошном комбезе)))

вот который раз уже читаю про эту рэйму и что то непойму, нафих она нужна если так все сложно с ней, то не одевать, лежать или бегать...

Lex
нафих она нужна если так все сложно с ней, то не одевать, лежать или бегать...

да че сложного та? ))) мы и сидели в ней и бегали) удобно оч тем что стирать не надо тряпочкой протер и все) и можно быть спокойным если ребенок залез в лужу или упал в нее или в снегу лежит))) ему сухо и тепло всегда)

ну что под низ одевать это просто понять надо и всё...
с любой хорошей обувью типа рикосты, супрефит и т.п тоже самое...она ж вся мембранная...там точно х.б.нельзя

а в таком комбезе очень лекго и удобно малышу, не потеет, не мёрзнет, не промокает, не надо никаких осених весенних комбезов ...и маме лекго носить ребёнка....в толстых пуховиках и кучи одежды под ними очень тяжко всем...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 17:03

а почему непременно нужно под нее термобелье надевать, и хлопок почему нельзя? проконсультируйте меня раз уж взялись, может я тоже ее захочу, а то мы еще к зиме не закупались)

вот тут очень суперно про всё написано

http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 17:59

т.е. вы 2 зимы ходили да?

Nattta

где тут?

забыла:))))ссылку вставить:))

Nattta

давай скорее, я жду :)

дык я написала:)))
смотри моё сообщенье ниже:)))

А шалуны тоже что ль из этой оперы?

Шалуны немного другое, они похоже на простую Рейму без Тек...
тож прикольно...мы в прошлую зиму, осень, весну отлично их поносили!
но ща в Шалунах воще голяк...размеров нет..а ждать их я уже устала...холод на улице....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы