Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про условия договора с автошколой, плиз.

Если в договоре с Автошколой прописано: Обучающийся обязан в случае причинения ущерба имуществу автошколы по вине Обучающегося полностью возместить вред в установленном порядке.

Это означает что при ДТП во время практики вождения если ученик будет за рулем, то он будет полностью компенсировать урон нанесенный автомобилю? Страхование так то входит в стоимость оплаты... Проясните в чем фокус.

я так думаю, что если кто закурит на уроке и спалит к чертям эту школу, то он и будет за свой счёт здание восстанавливать... :)

т.е. собственно ситуации с ЧП во время уроков по практике это не касается?

ну не должно...уточни конечно, но зачем такая школа?...у нас за поломаные стойки грозятся50 руб. отбирать...но эт надо исхитриться... %)

когда вы за рулем - вы не водитель, вы ученик, водитель ваш инструктор, вся ответсвенность при ДТП на нем

Это значит, что если курсант будет портить имущество автошколы (мебель, ТВ, кофейный аппарат и др.) вот это имеется в виду.
На дороге курсант даже в автомобиле не является участником движения - нет прав у него.

Таня
водитель ваш инструктор, вся ответсвенность при ДТП на нем

абсолютно верно, и по осаго выплатит страховая, если вы вдруг в кого то въедете..но ведь так же причинен ущерб имуществу а\ш, вот и получается

Оборотень Uma
имуществу автошколы по вине Обучающегося полностью возместить вред в установленном порядке.

[cit]Хрюша
только школа какая то интересная, обычно в договоре прописывается 35% стоимости ущерба..ведь всяко бывает, на моих глазах у одной из а\ш на сдаче экзамена на автодроме деушка машину в эстакаду всадила..хорошо так :)
вот для таких случаев этот пункт и нужен..
а вобще дтп когда курс за рулем крайне редко случаются.. я за то время, что работаю,не более десятка таких случаев знаю.. это при том, что мы все равно между собой все общаемся и знаем друг друга..:)

Автошкола Мастер-Класс Авто. На Студенческой 19. Типовой договор у них. Вот взяла изучить перед тем как подписываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы