Тема закрыта

Причина: 0

Дистанционное об-ние или вечернее?

Не могу определиться с выбором.
Вечернее УГТУ ИПК - об этом имею представление.
А вот дист-но никто из знакомых не учился.

у меня знакомая дистанционно учиться, высылают ее всякие материалы она их изучает а потом контрольную пишет и отправляет обратно

Насколько я поняла, дистанционно - это одно название. По крайней мере в наших ВУЗах. Предполагается, что для дистанционников должна быть сформирована спец. интерент среда, скажем, не знаю как это называется правильно. Где можно было бы общаться с преподами, получать задания, отчитыватся и пр. А на деле обычная заочка.

а сколько по длительности обучение? Материалы почтой приходят или по инету?

Pearla
в наших ВУЗах

в смысле в Екте?
я московские уч.заведения смотрю

Pearla
для дистанционников должна быть сформирована спец. интерент среда, Где можно было бы общаться с преподами, получать задания, отчитыватся и пр

вот-вот, и хочется понять, действительно ли это так происходит, вся инфа и выполнение заданий ч/з инет.

Ага, в наших местных.
Я вообще-то, честно скажу, даже заочку не считаю образованием полноценным, а уж дистанционку %).
Может другой вариант возможне. Просто в дипломе будет написано про дистанционку. Если диплом не важен, то..., а если важен переподготовка предпочтительнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы