Тема закрыта

Причина: 0

Что у нас в городе со светофорами?

Ничего не понимаю-неделю уже на всех(!!!!!) перекрестках стоят ДПС-ники и машут палками..........
У нас что,светофоры вымерли как класс или у ДПС-ников учения?
Злая я сегодня :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 13:02

я тоже заметила... массовая поломка светофоров?

вчера в новостях смотрела по 4-ке по-момему, какую-то из центральных улиц перекрывают на ремонт и в связи с этим такие меры %)
типа вывели половину ГАИшников попрактиковаться на основные перекрестки - разнрузить + еще мера все большие машины для стройплощадок запретить ездить днем тока ночером + на въезде в город будут перекрывать какие-то трассы на 5-10 минут :(

малышева закроют до 24-го от рубина до пушкина

а можно я тут влезу с вопросом?
вот закрывали летом восточную. светофор с пионерского на челюскинцев отключили вообще. дак такая ляпота была! никаких пробок!
мож объяснит мне кто - зачем ваще эта восточная? :)

Katie
с пионерского на челюскинцев

Katie
никаких пробок!

а вы в других местах были???
Там пробка и своя, и за Восточную была в то время

Мега
малышева закроют до 24-го от рубина до пушкина

злая я на этих гайцев, рррр
мне кажный рабочий день надо на Гоголя, сделали они по Гоголя односторонку в направлении Куйбышева и при этом Малышева закрыли, маразматики чесслово, вот как я теперь должна ездить на работу, только с нарушением правил под кирпич, рррррррр

мы жили возле школы милиции. они там инда на тихом перекрестке делали практическую работу по проверке огнетушителя и аптечки.
забавно было

Ехала я вчера на маршрутке по Малышева. Гаишники организовали такую знатную пробку на углу Малышева-Восточная. Почему-то в одну сторону они машины пропускали дольше, чем в другую. Минут 15 мы стояли на Малышева, пока машины по Восточной спокойно безостановочно проезжали одна за другой. Такое ощущение, что ДПС-ник просто забыл о том, что в эту сторону тоже машины ездят. Не иначе, диверсия :)
В результате я за ребёнком в садик опоздала :(
И вообще, как это меня бесит!!! Утром регулярно встают трамваи. С ЖБИ не уехать. Опаздываю на работу. Вечером опять почему-то встают трамваи, а автобусы вязнут в пробках. Опаздываю забрать ребёнка из садика.
Выйти пораньше ни из дома, ни с работы не могу, чтобы не опаздывать.
Доколе?!!

Муся
чтобы не опаздывать.

Я в понедельник с Пионерского до Цирка на работу ехала 2,5(!!!!!!!!) часа
Все еще злая :(

С понедельника на дорогу от ЮЗ до УПИ уходит 1,5 часа. Убила бы...(((
а еще сегодня нас обогнала колонна, состоящая из пожарной машины с мигалкой и ГАИшной за ней. Водитель сказал, это они типа так проверяют как спецмашинам дорогу уступают)

Недавно убедилась, что пешеходы не знают как реагировать на регулировщика, особенно при работающем светофоре. А особенно бабульки и подростки. Рег-к показывает движение автомобилям, в это же время бабулька начинает ломиться под колеса машин, но зато на зеленый %) , правда сделала пару шагов и вернулась обратно. Зато 2 парняги, не смотря на сигналы, на 3-х рядное движение все равно продолжили свое шествие .

Муся
ДПС-ник просто забыл о том, что в эту сторону тоже машины ездят

ага. попадала в подобные пробки...

эх блин! так мечталось что скоро новый мост откроют и разгрузят пробки с пионерского на челюскинцев :(

Я уже неделю в шоке от пробок!!!!
Такого даже перед Новым годом неприпомню!!!!
Сегодня от зоопарка до Купца и обратно ехала !!!!!!!1,5 часа!!!!!!!! НОРМАЛЬНО??????? В купце находилась 5 минут....
Просто слов нет, проще пешком стало ходить(((

Сёдня просто издевательство какое-то было на дорогах.

ваще трындец.. светофоры работают.. а они видно свое "мастертво" махать палкой отрабатывают.. пипец.. седня ехали со встречи по коммонавтов на уралмаш.. думаю че такая жутчайшая пробка.. а вон оно что .. на каждом перекречтке гаишники....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы