Тема закрыта

Причина: 0

че бы выбрать в качестве укрывалки?...

вот... обзавелся деть отдельным диваном и как только похолодало, так сразу трабла-то и вылезла!
у нас был один спальник в качестве утепляющей укрывалки. одеялов в помине нет.
и вот я теперь вся такая озадаченная.... толи еще один спальник купить, толи плед.
у спальника плюсы - дешевле существенно и можно с собой куда-то на природу брать, но минус - если его юзать еще и на природу, то потом стирать. :)
минус пледа - цена, плюс - этакая приятная роскошь :) можно не убирать вместе с постельным, а еще использовать именно как плед, покрывало.

Дык пока ты собираешься, отопление дадут, и трабла закончится :D

синтепоновое одеяло:)
под ним када тепло - не жарко, а када холодно - не холодно%)
и на природу взять мона
и стираеца легко

такую же тему хотела завести про одеяла всякие))) можно к тебе, Кать присоединюсь?))

наше тёплое пуховое одеяло кое-кто обоссал, а под простым я мёрзну

какие одеялки лучше- на холофайбере,синтепоне, или ещё там на чём? чтоб было тёплое и стиралось в машинке быстро..

отопление у нас вчера дали :)
но поскольку квартира угловая, да еще и отопители всю зиму че-то економят, то зимой все равно живем с обогревателем (у меня прошлой зимой в холода ваще +13 в квартире было)

кста, а чем холофайбер от синтепона отличаеца?:D

У нас одеялко шерстяное, тоненькое. Очень легкое, мягкое и под ним в любую "погоду" комфортно:)

Ясно... У нас несмотря на угловатость, жара той зимой была, только в самый мороз ребенка от внешней стены все ж отодвинули ;). Потому дите под байковым спит с рождения...

А у нас самих холофайберное вроде. Тепло.... Даже жарковато, на мой взгляд ;)

dianИЩa
а чем холофайбер от синтепона отличаеца?

По слухам 1 слой холофайбера примерно равен четырем синтепоновым по теплоте ;)

У нас одеяла с овечьей шерстью, суперские-легкие, теплые( в жару не жаркие). На синтепоновом появились мерзкие катышки, холофайбер к-то "ужимается, утрясается". Вощим из всего перепробованного, эти нравятся больше всего

ну вот у меня у Марика одеяло синтепоновое
у САшки холлофайбер
разницы ащще не ощутила по теплости, хотя синтепоновое чуть потоньше%)

dianИЩa
синтепоновое одеяло

ну для меня это аналог спальника :) у меня спальник однослойный синтепоновый, разворачивается как одеяло и без подголовника.
вещь под названием "одеяло" я как раз и не хочу :) я не собираюсь его совать в пододеяльник и желаю им еще как-нить пользоваться :) поэтому и стоит вопрос : плед или спальник :)
да, спальник - синтепон, а плед... я уже вроде приглядела :) из ламы кажись :) (в водолее где экзотический трикотаж). какой-нить искусственный (акриловый) плед не хочу, потому что тогда уж лучше спальник :)

ну люююю-дииииии
ну уговорите меня на плед, а? :))))))))
а то я блин такая вся прагматичная... мине денег жалко на роскошь :) ну и домашняя обстановка как-то не предполагает наличие дамы в кресле укрытой пледом с чашечкой чая в руках и книжкой на коленях :)

да нуууууу
стирать его плохо
скатаеца
буит облит кофием неоднократно
/такая вот я негламурная/:D

да блин, я такая же негламурная ни разу :)
но хочется :)
но жаба.... :)

Жабу в болото..
Плед себе для души и че б было чего кофем поливать.. Дитю спальник, он же без кофе спит, нафига ему плед..%)

ау мя деть не любит когда ее укрываютЪ, дык я флисовым одеялком разжилась-оно легкое и доча во сне его не чует, поэтому лежит укрытая! :P

у меня деть уже сам укрывается :) когда захочет :)
на днях мне тут сказал...
"мамочка, если ты ночью замерзнешь, то можешь укрывалку у меня забрать"
ну наглая мамочка и забрала %) потому что деть в пижамке и возле обогревателя спал :)

Katie
у меня деть уже сам укрывается клева!
у мя мелкая еще...

плед, катя, это круто, тепло и комфортно
можно на нем лежать, а можно под ним:) и до кучи уютно будет дома:)

ну какой уют от спальника синтепонового, вот скажи мне:) мы спим под одеялом (верблюжачьим?) типа плед, тока большой, больше размера 2-спальной кровати, потому всем его хватает:) а еще это полезно для здоровия:)

dansv
уютно будет дома

от одного пледа у меня уюта не прибавится :)))))))
а скажи мне еще, че бы такого сделать с ЖАБОЙ? :)
а то спальник раза в 3-4 дешевле :)))))))))))

купили на прошлой неделе шерстяное одеяо за 800 рэ двухспальное, а потом полуторку в икее с перьями за 600 - небо и земля. я влюбилось в пуховое одеяло и второе наверное покупать буду, а заодно и подушки с пухом. не понимаю теперь, как можно было спать под обычными советскими одеялами.

ета :) рассказываю ишшо раз :) мине НЕ НАДО одеяло :) ни пуховое, ни совецкое, ни холофайберное :)
у меня дилемма между спальником и пледом :)

ну чего:) жабе ты можешь навешать лапши на уши что ты уже типа старая, что уже несолидно под спальниками спать

а уют он постепенно копится - в этом деле главное начать;)

dansv
ты уже типа старая

неееее, такую лапшу я не хочу....
минус спанья по спальником - жарко! потеется :( иногда :)

dansv
уют он постепенно

моими темпами.... пока до нужной кондиции уют накопится - пледу будет место ... ну разве что в качестве подстилки для собаки, которой еще не завели и которая к тому времени уже будет старенькой :)

слуш, ну себя тебе не жалко, хоть ребенка в натуральное заверни :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы