Тема закрыта

Причина: 0

И опять про мини-садик (втузгородок)

Есть у нас детский городок где гуляет много детишек и несколько мини-садиков.Воспитатель одного VIP-садика бабушка-пенсионерка не разрешает чужим детям брать игрушки своих детей,со словами: -Это наши игрушки она их у детишек забирает. Я про это слышала, но сегодня вырвали игрушку из рук моего сына, игрушки просто лежали на песке, ими никто не играл. Придя домой я позвонила администратору мини_садика на что она мне ответила:"Вы где живете? У вас из дома видна эта площадка?Гуляйте у себя во дворе!!! Девочки, когда отдаете ребенка в мини-садик,придите на прогулку неожиданно и посмотрите как он одет и чем занят?

Воспитатель существо подневольное, видимо хозяйка в строгости держит, вот она и радеет за выполнение инструкций. Некрасиво конечно чисто по человечески, но тут ничего не поделать. Мне кажется спокойно объяснить малышу что игрушки чужие и их охраняет злая бабуля, поэтому играть лучше другими игрушками. А еще учите малыша спрашивать можно ли взять чужое.

Хозяйка этого садика частенько рекламирует его на соседнем сайте.Пишет что VIP-садик, и воспитатели с пед.образованием.За время существования сада( где-то около 3-4 месяца) это уже четвертый воспитатель и чему же она учит детей? Что-бы дети ни кому не давали свои игрушки(совочки и формочки) -это правильно? А у вас ребенок всегда спрашивает, когда берет чужой совок в песочнице который просто лежит?! Эта ситуация обсуждалась между мамочками не один раз. А когда я решила проинформировать администратора(хозяйку) она мне просто нахамила!!!

Я своего сына тоже уже год вожу в мини-сад, но перед тем как его отдать туда ,мы просто приходили к ним на прогулку . Наша воспитатель никогда себе такого не позволит!!! Так что советую обращать внимание не на хозяйку(что она вам обещает), а на воспитателя как она ведет себя с вашим ребенком !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы