Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает, что будет во Дворце Спорта 8 октября?

Мне сказали представление какое-то интересное, то ли шоу, то ли еще что-то... Дворец Спорта, который на Большакова. В инете не могу найти. По телефону они не отвечают. Может, в курсе кто-нибудь, что там?

чета я в афише на e1 ничего такого не наблюдаю...

вот и я не наблюдаю, но откуда-то ведь слух идет :(

да выборы будут в областную думу

ага, шоу -

будет грандиозное шоу "Мир детства" детское виртуальное шоу
спецэфекты, феерверки, танцы и многое другое
нам дали в школе купон, осталось купить билеты

ой, ой... а по подробнее можно? в смысле во сколько, сколько билеты стоят, вы в курсе?

билеты от 30 руб
будет 8 октября и только один день, а время надо уточнять, узнать бы как кассы работают

дык вот именно, что телефон-то во Дворце Спорта сломан, ехать видимо надо((( Спасибо, что хоть подсказали, а то я уже вообще про это забыла)))

ага, так и написано не звонить, ехать только

сегодня купили билеты-будет шоу фейерверков. билеты детские. стоят 300-350 рублей.

liska
билеты детские. стоят 300-350 рублей.

а в рекламке 30 написано...вот поганцы...мы уже сыне пообещали. теперь надо в сторону вильнуть, не подорвав веру в человечество...Лучше 3 раза в кино...

Я представляю сколько детей туда впихнут . Я эту новость лично в Берёзовске от ребёнка услышала, их там агитируют . Все школы города и области соберутся в один день там просто жопа будет !

Вот подстава! Мой тоже принес рекламку с 30-ю раублями

Наш тоже вчера из школы рекламку принёс. Весь такой восторженный - говорит, дядька к ним оттуда приходил, так всё интересно рассказал - что весь класс захотел:)

ага, мы тоже с рекламкой пришли 2 дня назад, так он теперь не отстает-заставляет съездить купить билеты...
хорошая PR-акция:)
я сначала хотела, но сейчас говорят, что на самом деле вся область съедиться:(
и если брать, то он один должен идти? или родителей пускают?

Vikki
то он один должен идти? или родителей пускают?

конечно пускают! сколько билетов купишь - столько человек и пустят! :D

а про 30 рублей - может и есть такие билеты, нам покупали друзья - отзвонились, сказали что купили по 300....типа не самые крутые, но и не самые дешевые вроде как.... %)

мы за 150 купили сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы