Тема закрыта

Причина: 0

Почему после посудомоечной машины хочется помыть посуду?

вообщем, ощущение, что налет есть, хочется её снова ополоснуть %)
пользуюсь на каждый день ополаскивателем, может быть зря? режим обычный (на 55 градусов где-то)

А сколько она у вас уже? У нас 3-й год и моет уже откровенно халтурно... 30% почти всегда на перемывку... Каким бы "Калгонитом" или любым другим ерундитом не пользовались...

моет очень хорошо, качественно все отмывает

ладно тогда другой вопрос. Пользуетесь ли вы ополаскивателем на каждый день?

чет я на него все же грешу, а залила уже много :(

слушай Оля, я уже не знаю че думать, может он мне и мерещится энтот налет :D может его и нет на самом деле
ой, дурдом на выезде %) :)

фильтр забился?
кондиционер какой?
регулятор кондея стоит на какое-колво?%)

я чет на 55 градусах не люблю, кроме стекла все на 70 мою, там опласкивает еще доплнительный раз + дезинфекция на всяк пожарный, результат отличный тарелки аж скрипят, полизуюсь солью и порошком, раньше брала таблетки 3 в 1 но таже фигня тока дорожеСообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 18:26

Что ваш Бош через 3 года скажет посмотрим... /Хочется чтоб ничего плохого./
Мы 3 в одном таблетками или порошком пользуемся... (предпочитаем "Калгонит")

фильтр нормально, кодер на 2 стоял, щас на 1 переставила
ну, а по сути, пользуетесь каждый день кондером? знакомая им пользуется только когда хрусталь моет чтобы блестел %)

приходи нас выписали :meet: ;)

хм....а руками проще по-моему:)

не, руками я уже не хочу :)

Тока рукам некогда - они все время чем-то заняты... /в основном, приличным/

Вивочка
а руками проще по-моему

это как до покупки стиральной машины, микроволновки-да на фига так мона! А после-как я без нее жила?!!! :P

crazypapa
Что ваш Бош через 3 года скажет посмотрим...

у меня у друзей Аристону уже лет 7-8 - моет отлично, не жаловались, посуда как новенькая достается из посудомойки :)

Так и с драгоценной половиной выходит... :)

Вам повезло... Может мы его немного достали (2-3 раза в день трудится по полной программе /с 1-й цифры/ )? :(

crazypapa
/с 1-й цифры/

а что это значит?

crazypapa
Так и с драгоценной половиной выходит...

это о чем? %) %)

ну видно что после 3 лет того-пора на свалку :D (жене)поистаскалась, пора менять

А-а-а-а...........а я голову ломаю сижу....о чем это он?! :D :D :D

Заливаем ополаскиватель раз в 7-10 "стирок"... Никакого налета, никакой халтуры...

А может просто порошка много насыпаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы