Тема закрыта

Причина: 0

Куда уходит трафик??? :(

Как расписать начальству, куда девался трафик за месяц? :( У меня вечно больше всех в офисе расход - что написать в савоё оправдание? :(
Работаю веб-редактором, т.е. новости по сети ищу, информацию по тем, о ком начальство спрашивает... Ну и на мамских сайтах тож бываю...
Может можно что-то придумать, а? :( :( :(
Куда он мог потратиться?.. ;)

Elpis
Работаю веб-редактором, т.е. новости по сети ищу, информацию по тем, о ком начальство спрашивает...

вот об этом и пиши

а что на мамских сайтах не бывает нужной вам информации
на самом деле 800 мб в месяц это не много...
валите все на работу, поиск информации и проч, связанное с деловой активностью

Elpis

а провайдер? а бесплатные сайты - это несчитово... трафик с бесплатных сетей надов ычитать... вы не можете платить за бесплатный трафик!

автор, попросите распечатку...куда и сколько вы потратили, а потом объясняйте конкретные цифры...а то может вы вообще не тратите, а директор просто решил на вас отыграться...и такое бывает...поверьте печальному опыту

Ю-Ла-Да!
бесплатные сайты

а какие бесплатные-какие платные?

неЛеди

у меня вот Ю-Мама бесплатно... мне этого хватает... никуда лазить не хочу по личным делам кроме как сюда... а раз она бесплатная то я могу выкачивать хоть Гигабайтами... и никто не может зхаставить оплатить то, что не тарифицируется !

Elpis

а провайдер какой?

и ещё вопрос: может кто-то кроме вас на компе сидеть?

Ю-Ла-Да!
а провайдер какой?

и ещё вопрос: может кто-то кроме вас на компе сидеть?

+10000
постарайтесь вспомнить прямо по дням-часам были ли вы за компом во время этих скАчек или может уезжали и можете доказать это..к клиенту, в командировку...

поменяйте провайдера - что за фигня у вас работа -лазить по сайтам и за все платите!!!.....

работа у вас такой и все!....может быть вы на ю-маме какие то сведения собирали...опрос делали...якобы....смотря какая работа

Elpis

Картинки у вас отключены?
Это позволит сэкономить драгоценные мегабайты.

У меня тоже весь трафик учитывается, бесплатных нет, и я отдаю себе в этом отчет, стараюсь экономить.

Вам надо себя придержать, ведь ваш работодатель не обязан предоставлять вам "льготы по бабскому трепу".
Конечно, это можно к работе притянуть, но уши все равно будут торчать :))

Mousy Muse
Картинки у вас отключены?
Это позволит сэкономить драгоценные мегабайты.

+11000000

Обновления не качаются? адоб при установке на автомате обновления скачивает без спроса - отключить надо
По адресам то видно где основной трафик

уволили за трафик? %O

adelisha
уволили за трафик?

тож в ауте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы