Тема закрыта

Причина: 0

Гриппферон для профилактики и начинающихся соплей малышу пойдет?

Нам 1,5. Сопли появились, пока немного. Есть гриппферон. Можно капать или нет? Или оксолинкой лучше? И вообще чего лучше купить , если это фигня? Чтоб до аптеки дойти и взять.

нужно капать.

нужно капать пока только начался насморк, интенсивно :) там в инструкции написано, нам помогает

а давайте напишем дружно кто чем простуду лечит, ну прям списком, а то мы болеем, врач наш на Алтае тусует...а я уж не наю чем лечить :(

хорошо бы списком.
но как выяснилось гриппферона у нас нету, намазала оксолинкой. А на последние деньги купила Насте рисовальные принадлежности. Будем ждать папу.

Что нам врач советовала при насморке (дитю 4 месяца, 2 раза уже страдали чем-то вроде легкой простуды)
Если тока начинается все - гриппферон, афлубин, промывание горячим отваром ромашки, грудное молоко в нос (ну, это если грудное вскармливание актуально)..
Если не уловили самое начало и имеете по всей программе - ромашка и молоко остаются, гриппферон и афлубин заменяются на 2% протаргол - капли в нос, мазь Пульмекс-бэби на крылья носа...

Протаргол врач обычно назначает, когда соплюшки становятся густыми и зеленоватыми, а когда только-только побежали, то промывайте, капать то, что доктор прописал - Гриппферон - неплохо , только не переусердствуйте, я про него читала нелестные отзывы, его только в первые 2-3 дня хорошо капать, потом бесполезно. Аквамарис для малышей очень неплохо, Солин - сама не пробовала, но нам его назначали уже когда постарше вас были. Називин мне в принципе не нравится - полная ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы