Тема закрыта

Причина: 0

Для съемок в телепередаче нужно семейство с детской!!! Прямо сегодня!!!!

Опять же передаче "Экспресс-здоровье" с 4 канала нужны семейство-деть и детская для съемок сюжета про фэн-шуй в детской :)

Накрайняк - просто детская. К комнате единственное требование - чтобы сразу было видно, что это ДЕТСКАЯ. Счастливый хозяин комнаты и мамины-папины комментарии приветствуются :)

Съемки уже сегодня в 18.00, покажут во субботу :)))

Йех, не успели мы двери у шкафа доделать%(

Мы не могем. У нас тренировка в 6 и папы нету%) Да, еще про феншуй ничо не знаем, в нашу детскую ни одна съемочная группа не войдет и еще у нас полка в шкафу сломалась%)

Про фэн-шуй ничо знать нинада :)))) Главное шоб деццкая, деццкая была :)))

у нас есть децкая 14 кв.м. . там децкие обои с Барбями, тренажерка, стол, комод, полки с книгами, диван. токо штор нет. стремноСообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 10:47

у нас есть детская, и деть

Йех!!! Позвонила мужу, он против:(

Кенгуру
токо штор нет. стремно

так заодно и посоветуют, я б с удовольствием на халяву советы попринимала, но у нас школа развития :(

А в районе 18 дома смогете быть??? :)

mashuk
Главное шоб деццкая, деццкая была ))

мою не спутаешь%) такого шкафа как у нас ни у кого нету)))))))))

вот это вряд ли

да мы стесняемся:-))) а советы я и сама могу бесплатно раздавать, вы ж знаете:-))))))))

Децкую ни с чем не спутаешь - там игрушки монослоем по всему полу;)

котёнок
там игрушки монослоем по всему полу

Гы :))) странно, а по телевизору у всех такой порядок :)))))

во-во. у нас тоже тропинки по децкой проложены где можно пройти. :shock:

хех, а вот у нас в детской тока спят, а ровный слой в гостиной :)

мы могем, место и время (хоя про место я уже поняла)

У нас есть детская, ребенок, коляска и родители в придачу. Но такая маленькая комната, что опреатор со своей фиговиной не влезет, точно.

да што ж такое-та :)))))) у кого что :))))

Девчонки, там грят тетенька из академии фэн-шуй приедет снимацца... Ее мона буит и замучить наерна заодно вопросиками :)))

mashuk
странно, а по телевизору у всех такой порядок действительно странно:) у нас порядок тока когда дитенка дома нет:) как тока приходит - тушите свет%)

Слушь, кот, а ты-то дома в 18 буишь? :))) Мо какнить завесить фэншуйно твой шкафчег, а? :)))))))

А у нас полный подоконник катусЕй:) Тетка из феншуя упадет в обморок%):):Р

нууууу кактуси же не прибиты к подоконнику :)))))))) На время съемок сделаете вид что у вас тут всегда порядок и полный фэншуй :)))))))))

Не, маш:) да и муж против будет:) Я уж так просто, тут тусуюсь, вот и пишу:) У нас не тока шкаф, у нас еще окно не доделано - на той стене гипсокартон торчит, пена всякая... Шкаф-то как раз прилично выглядит:) ну, просто как стеллажи:)

Маша. мы могем точно! В 18-00 будем. Но у нас детская маленькая- 10 кв. м.

даааа слушь маловато.... но бум иметь ввиду все равно!!! :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы