Тема закрыта

Причина: 0

Кармашки-саше для шкафчика в детском саду

Мамы, подскажите пожалуйста, какие у вас кармашки для шкафчиков (под мелочь:трусики, носочки, платочки)в раздевалке в детских садах. Никак не могу купить эти саше-кармашки нужного размера, чтоб по ширине шкафчика подошло. Видела у некоторых такие замечательные с Винни-Пухом, очень удобные, но где покупали люди или забыли, или в тех магазинах уже нет.

Бабушка нам купила на Новомосковском рынке за 90 р. ширина ок. 30 см. С кисками. Я только ручку веревочную сверху подтянула, поскольку он по длине шкафчика не проходил (млм крючки у наших шкафов низковато расположены).

А где этот рынок, не подскажете?

Если с Винни Пухами, то буквально на днях видела на Кировском рынке - на самом рынке, т.е. КОР, а не главный терминал, вобщем где на улице всякая всячина. Сколько стоит - не посмотрела

Новомосковский - это на выезде из города по Московскомй тракту (дорога на Пермь). А вообще, видимо этого китайского барахла должно быть везде полно, китайцы, как всегда вовремя подсуетились. :)

на уралмашевском рынке есть с пухами

а мы вообще то сами шили, поразмеру шкафчика. я даже и не подозревала что ТАКОЕ продается в магазаних :megashock:

Я сама шила%) и, кстати, мы саше неза веревку вешаем, а кнопками к дыврке прикнопили:) так удобнее.

Мы тож на Новомосковском покупали!

у нас крючки к дверкам прибиты и на них вешаем. кстати крючки до нас еще 20 лет назад наверное прибила. вот интересно - игрушки,шторы,паласы пропадают в группе а крючки не пропадают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы